Дорогие туристы, собирающиеся на отдых в отель Rixos Sungate, не едьте, будете разочарованы как и мы. Отдыхали с 19.06 по 01.07. Бронировались в агенстве Вестком за пять!!! месяцев. Дети у нас 17 и 7 лет. Хотели семейный номер, но наш агент отговорил, пообещал нам огромный номер для троих взрослых и ребенка, в котором будет диван и дополнительное место для маленького. Причем было сказано, что отель предоставляет индивидуальный трансфер!!! Мы были приятно удивлены, так как раньше мы заказывали трансфер за доп.плату, а тут такой сервис. По приезду в аэропорту нас ждали не очень приятные новости. Трансфера индивидуального мы не получили. Позвонили в агенство, они очень удивились, потому что, цитирую "когда я туда ездила в 2008 году трансфер был". Ну ладно, трансфер мы пережили. Номер тоже нас не устроил, он был для двоих, но никак не для троих взрослых и ребенка. Поменять его мы смогли только через 3 дня за 500 баксов. Но это тоже ничего. Хочу сказать главное. Те, кто любит утром понежиться в кровати подольше рискуют остаться без лежаков на море и около бассейна. Мы с мужем вставали в 7 утра и бегом бежали занимать. Причем кто-то оставался их караулить, потому что если уходишь на завтрак, даже если оставляешь вещи, то мужик который работает на пляже и должен помогать туристам переносить лежаки, как коршун караулил лежаки без хозяина, собирал вещи и отдавал лежаки другим жаждущим получить солнечные ванны, а если еще и заплатить ему баксов 5-10, то он вам сам займет их утром и будет караулить. Но путевка в стандартный номер в этот отель стоит чуть меньше 200 тыс.руб. Поэтому мы посчитали, что турок обойдется, мы и так за все заплатили. В баре Лотос, в котором вечером проходили разные музыкальные программы место найти было нереально. Барменов в этом баре явно не хватало. Приходилось ждать заказа от 20 до 40 минут. В главном ресторане то же самое. Легче было пойти и самому принести себе то что хотелось, что мы и делали. Выезд у нас был в 5 вечера. Захотели продлить номер, но и тут ждал нас облом. Номеров в отеле не хватает, видите ли. Попытались через отдел по работе с гостями. Попросили подождать 15 мин. пока нам перезвонят. Ждали час. Пока я сама не перезвонила, но номер все равно не продлили. Такое сложилось впечатление от отеля, что мы должны быть счастливы от того что нас за наши жалкие 200 тыс. приняли в этот супер отель, и мы должны быть благодарны всему персоналу этого отеля что они вообще с нами разговаривают. Положительные моменты-это еда,она была качественной и разнообразной, детское меню отличное. Детсткая анимация тоже очень хорошая. Детский клуб прекрасный. Там можно было и поразвлекаться детям и покушать. В амфитеатре для детей постоянно выступали дрессировщики с кошками, собачками, акробаты и т.п. Детские дискотеки каждый вечер. Номера чистые, убирали хорошо. С доместосом, постель меняли каждый день, вобщем к этому нареканий нет. Очень красивая территория, есть где спокойно погулять. Но все равно отдых в этом отеле не стоит таких денег. Нам сказали что он самый лучший, там все супер и сервис и пляжи и все. На деле оказалось все не так. Слава богу нам хватило ума не кататься в аквапарке. Потому что было очень много детей и людей со сломанными руками и ногами. При мне от аквапарка выносили парня на носилках с перевязанной ногой. И вообще хочу сказать, что в Турцию наверное больше не поеду. Были там четыре раза и каждый раз был хуже предыдущего. Турки обнаглели. Привыкли они к хорошей жизни, которую им устроили русские туристы. А вот туристам они взаимностью не отвечают. Еще отдельно хочу сказать про Мостревел. Ужасный туроператор. Какие-то вопросы с ними решить стоит таких нервов и усилий. Непробиваемые. Вобщем главная мысль моего отзыва- не так хорош Риксос, как он себя выставляет.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Rixos Sungate 5*»
200 тысяч рублей за Турцию?!! Побойтесь бога, за эти деньги можно шикарно отдохнуть на Багамах!!! У меня рука не поднимется платить ТАКИЕ деньги за эту страну!!! Из существующих пляжных стран я её вычеркнула уже 5 лет назад!!!
Зашибательскому аквапарку в Rixos посвящен один из наиболее просматриваемых отзывов этого сайта - Владимира из Киева - у которого там чуть было жена не погибла.
Судя по тому, что Вы пишете - "Слава богу нам хватило ума не кататься в аквапарке. Потому что было очень много детей и людей со сломанными руками и ногами" (с) - там ничего не изменилось.
И платить за такое 200 штук, да еще и с последующими доплатами? Воля Ваша (как и деньги), но как-то все это нелогично.
Ольга если бы вы отдыхали в этом отели за 70000 тыс рублей то бы он вам я думаю понравился так как мы отдыхали в этом отели но под конец сезона и были удивлены обслуживанию все было на уровне этого отеля.Мы езди ем в Турцию два раза в год в мае и октябре лучше чем в этом отели нас не обслуживали. Еда и персонал выше похвал.На горках катался видел ту закрытою горку где женщина разбилась но со сломанными ногами и руками никого не видел .Всем советую посетить этот отель зато будет с чем сравнить но не за 200000 тыс рублей .
Спасибо всем огромное, кто находит время и пишет отзывы.Чуть не заплатила за этот отель. Почитала отзыв Владимира из Киева. Еду с двумя детьми. Просто страшно даже подумать, что они в Аквапарк могли бы местный попасть. Выбрала другой отель- Gural Premier Tekirova. Посмотрим как там. В июне напишу