Отдыхалис 13/06/2009 по 06/07/2009. Болгария -прекрассная страна, хотя местные недолюбливают всех русскоговорящих(&quo t;вы насаждали нам свой язык и свой образ жизни"). Добирались из Бургаса долго, в автобусе было душно, дети капризничали... Отель - неплохой, персонал - изумительный, все очень любят детей и во всем старались нам помочь, а детям- угодить. Отелем владеет семья(сын работает на ресепшен, мать заведует кухней, доставкой продуктов и пр. занимается дочь).Мы хозяевам были неинтересны, т.к. по вечерам не сидели в баре и не заказывали коктейли (декретникам это не по карману).При заказе тура оговаривали, что в каждом из номеров(ездили с друзьями)будет чайник и минимум посуды для кормления малышей. Чай ник выбивала из хозяйки весь первый день. За неделю до отъезда она подошла и сказала, что мы должны обязательно вернуть всю посуду! А у нас был только чайник, пиалка и чайная ложечка! То ,что чехи и фины уносили в номера кофейные и чайные чашки, ее почему-то не волновало... Отель небольшой и тихий.Есть только лобби-бар и бассейн, в отличие от информации на сайтах. Дело в том, что в Св.Власе есть еще два отеля 3* с названием "Панорама" : в одном располагаются апартаменты, в другом есть стоянка, ресторан, детская площадка, фитнес-клуб, массаж и сауна (Панорама Найт). Еда однообразная, особенно если ехать с питанием.Каждое утро мы видели на шведском столе жаренные яйца, сардельки(за три недели только раз был омлет из яиц с сардельками и два раза вместо сарделек сосиски), вся выпечка у них почему-то соленая (только рулеты а-ля Торнадо - сладкие). Радовали на столе только огурцы, помидоры и черешня, которую через две недели уже не хотелось, к этому моменту пришел сезон абрикосов, что тоже обрадовало... Хотя сказать по правде во всех кафешках еда одинакова, будто ее купили на одной продуктовой базе...Пляж -хороший, хотя зонт сразу же стоит купить свой, дорогое удовольствие платить за прокат.Рядом с отелем находиться детский оздоровительный лагерь, в это время отдыхали как раз русские, пляж постоянно был забит детьми, Так что , если кому-то не нравиться шум и гам...Поездки по достопримечательностям лучше заказывать у тур-агентов в городе , а не в отеле, получается в 1,5 раза дешевле.
О стране «Болгария»
О курорте «Святой Влас»
Об отеле «Panorama Hotel Sveti Vlas 3*»
Об аэропорте «Бургас»