Неприятное потрясение
2000
04.07.2010
Неприятное потрясение
Отдыхали в Кешдере с 18 по 28 июня 2010 года. Как мы летели - это отдельная песня. Старый бедный ИЛ-86, сколько пассажиров ты повидал на своем веку?! Не самолет, а громозека - трещит, орет качается, в общем, жуть, но долетели и туда, и обратно ( обратно попали в турбулентность - содержимое наших желужков оказалось в пакетиках). Заказали и оплатили тур больше, чем за месяц, однако по припбытии в отель на ресепшене нас попытались поселить в какой-то номер на один день, а на следующий - переселить в другой. Если бы не наш праведный гнев, так и получилось бы. Дядька не ресепшен тут же нашел какие-то другие номера и нас поселили в номер с боковым видом на море прямо над буфетом, а наших друзей - на втором этаже этого же корпуса - номера 1807 и 1831. Конечно, убранство номера может произвести впечатление только на человека из какой-нибудь глубинки, хотя, думаю, сейчас таких осталось очень мало. Старая, обшарпанная мебель, видавшая виды обивка на пуфах и невероятных размеров душевая кабина (80х80). Мы люди нормальной комплекции - стандартный 48-50 у меня и 46 - у жены, но даже нам было невероятно тесно в этой душевой кабинке, в которой, помимо всего прочего не было ни полочки, ни крючочка для того, чтобы поставить гель для душа или повесить мочалку. Уборке отдаю должное - убирались хорошо и своевременно, смена белья - как по часам, но вот само белье - особенно полотенца - до того застиранные, что просто диву даещься - сколько им лет??? Далее, для 4 звезд все таки несолидно, что полотенца для пляжа стоят 2 долл в день - совсем очумели. Мы быстренько сходили в расположенный неподалеку торговый центрик и за 3 долл купили 2 прекрасных подстилочки. Лежаки нужно зщанимать еще до завтрака - эдак часиков до 7 утра, если будете спать до 10, то загорать будете стоя или без матраца и зонтика. Пляж жуткий - огромное количесво водорослей, из-за чего море кажется грязным, кроме того, проходящие мимо экскурсионные яхточки периодически выбрасывают использованную одноразовую посуду, которую потом прибивает к берегу - неприятно. Вход в воду - сплошная эквилибристика и акробатика вместе взятые - горы камней, песка чуть-чуть. Одна отрада - в бухте буквально рядом с нами плавали несколько больших черепах и целый выводок маленьких черепашат - прикольненько.
ЕДА. Мы, конечно, не слишком привиредливые люди, но даже нас задело то, насколько бедно питание в этом отеле. На завтрак в основном яйца в разных видах и разной степени сварености, жутко-красные и серо-бледные сосиски. На обед - опять таки масса полуфабрикатов из сои, а мяско - любьимейший нашими соотечественниками продукт - либо вылавливалось среди горы овощей, либо это была вареная курица в каком-то непонятном соусе. Ну да ладно - мясо есть мясо, хоть и куриное. На ужин чаще всего мяско все-таки было, или рыбка. Только вот насчет рыбки рекомендую быть поосторожнее - в середине отдыха ей отравилась наша приятельница и ее сын - обоих возили на капельницу, а в последний день отравилась рыбкой моя жена - неприятненько!!! Кроме всего прочего, особое потрясение у нас вызвали факты крайнего хамства среди официантов. Заканчивается обед, я подхожу с чашкой к кофейному автомату, вдруг сзади летит камкой-то крендель и с воплем "Финиш!!!финиш!!!" отключает автомат, хватает в охапку титан и убегает - Я ОФИГЕЛ!!! Затем подобные сцены я неоднократно наблюдал и в баре у пляжа - вплоть до того, что отбирались чашки из рук. РУКОВОДИТЕЛЯМ ОТЕЛЯ, ПОЗИЦИОНИРУЕМОГО КАК 4 ЗВЕЗДЫ, СЛЕДОВАЛО БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВЫУЧКУ ПЕРСОНАЛА. Ну вот примерно и все. Не рекомендую соотечественникам этот отель.
О стране «Турция»
О курорте «Инжекум»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
очень далеко
Об отеле «Numa Palma Hotel 4*»

Борис то что касается самолета, то я с Вами полностью соглашусь, самой было страшно. А вот то что касается отеля, тут я в корне не согласна!!!!!!!!!! (конечно каждому свое)
но если ехать отдыхать, купаться и загорать, то сам номер и куда направлен вид из окна большого значения не имеют. Номера чистые и аккуратные, согласно с тем, что и мебель и ванная комната сделаны не по последней моде, но спать там можно так же как и мыться. На счет еды и мяса в частности, его там много и разной готовки, если честно я не видела полуфабрикатов вообще)))
"Заканчивается обед, я подхожу с чашкой к кофейному автомату, вдруг сзади летит камкой-то крендель и с воплем "Финиш!!!финиш!!!" отключает автомат, хватает в охапку титан и убегает - Я ОФИГЕЛ!!!" Видемо в наш заезд это все учли, потому что таких инцедентов не было (21.06 - 3.07.2010)
анна
01.07.2011 16:07
Вообще-то есть время для обеда. Персоналу нужно прибрать столы, убрать еду, много вообщем работы. Почему они должны ждать пока один мужик попьет кофе, у них может каждая минута на счету. Русское жлобье везде себя показывает(((, весь персонал, уборщики, официанты, повара.....должны ждать его одного, когда время для обеда уже закончилось.