Отличный отель
2000
05.07.2010
Отличный отель
Отель отличный! соответсвует заявленным 4* и даже больше. Отдыхали с 11 по 25 июня 2010 .Убирают номера каждый день, полотенце меняют когда пожелаете, хоть каждый день. Еда отличная, фрукты сезонные 4-5 видов.Вполне приличные местные алкогольные напитки. Номера просторные: 3 взрослых человека в стандартном номере нормально живут. Балконы в разных номерах разного размера: полукруглые- на 2-х человек, прямоугольные человек на 6.. 25% номеров с видом на море. В некоторых номерах ванна, в некоторых душевая кабина. Практически весь персонал говорит по-русски, Анимация на 4 и проводится 3 языках: Русском, английском и немецком. Детская анимация есть, и аниматоры с большим удовольствием играют с детьми и по-русски и по- английски. Бассейн , конечно, не олимпийский, но вполне нормальный для плавания. Да, в мячик там периодически играют и фитнес в бассейне проводят, но никто никому не мешает. Лежаков достаточное кол-во и народа много загорает у бассейна. До моря по хорошей асфальтированой дороге 15 минут, если хочется быстрее и короче- то можете пройти, как многие упоминают, "козьими тропами" но они достаточно круты и с коляской там проблематично.. проще чуть дальше, но по нормальной дороге. Пляж на море весь в платных лежаках ( по 7 левов = 4 Эвро) и зонтиках ( по 3 Эвро). беспалтно можно лечь только у самой кромки воды. Но Самый приятный и малолюдный пляж на территории Ривьеры и чтобы на нее пройти-нужно купить билет на хотя-бы один лежак ( мы покупали 1 лежак на 2 взрослых+ 2 детей). Дополнительный бонус за лежак в Ривьере- термальные источники, вода из которых подается в душ на пляже Ривьеры и в бассейн. Мне очень понравились абсолютно радушные люди, которые в отличае от Турков и Египтян не видят в туристах только кошельки с ногами и сексуальные объекты в дамах. Если Болгары предлагают что-либо делают это ненавязчиво и доброжелательно. Если с ними чуть поговорить, так еще здороваться будут весь отдых и спрашивать как дела? В общем: главное в отдыхе настрой, а атмосферу приятного общения Болгары создавать умеют.
О стране «Болгария»
О курорте «Золотые Пески»
Об отеле «Atlas (Атлас) 4*»
4.0

Полина (Москва)
13.07.2010 09:01
Так наверное и виделись.)) Тем более, что наш друг на первом этаже жил.
Я тоже отдыхала в этом отеле с 4 по 14 июня, отель тоже очень понравился пожалуй лучший из 7 отелей в которых мне довелось побывать в болгарии, без понтов все просто и уютно.Полностью согласна с отзывом Вадима.