I love you
Июнь 2010
05.07.2010
I love you
Добрый день, отдыхали в этом сказочном месте 2 недели в июне, втроем с подругами, и спешим оставить отзыв. Перед отъездом очень волновались, путевку брали подешевле, отзывов об отеле практически не нашли, если и были, то не лестные и не много. Поэтому когда ехали из аэропорта в автобусе очень переживали. Приехали в отель утром, поэтому пришлось подождать пока пройдет выселение и номер уберут. Нас это немного огорчило, т.к. был тяжелый длительный перелет и 3 часа поездки на автобусе. Будьте готовы к тому, что в этом отеле мало русских, и соответственно по-русски говорит ма-ло кто. Поэтому, кстати, отзывов практически нет. Пока ждали заселения, нас отвели пообедать. Еда вкусная, лично у нас нет никаких претензий. Много салатов разнообразных, овощей, фруктов, горячее, сладости в изобилии, про-сто фантастика! Сок, правда, странный, похож на растворимый инвайт! :-)) Голодным, точно никто не останется. Номер у нас был на последнем этаже с видом с одной стороны на бассейн, а с другой на море! Сказка! Горы, кругом зелень! Рай! В номере на 3х - 1 двуспальная кровать и 1 односпальная. Нас это не слишком огорчило. Спали тем более мы мало и в номере практически не находились. Убирали в номере каждый день, постель меняли 3 раза, поло-тенца тоже меняли, как только попросишь. Место расположения отеля очень удачное, пляж рядом, набережная красивая, ухоженная, близко до центра го-рода, мы каждый день ходили гулять, нашли рынок, магазины. Море чистое, теплое. За время нашего отдыха был шторм, и несколько дней не могли ку-паться, волны были сильные. Поэтому купались в бассейне. По вечерам хо-дили в клубы! Таких дискотек как там мы нигде не видели! Robin Good - лучшая! Огромный 4х этажный клуб! Контингент в основном отдыхающие и местные. Хочу сразу сказать, что никто вас не тронет, если вы сами ведете себя достойно. К русским отношение специфичное, у них сложилось мнение, что русские девушки все легкого поведения, но если говоришь, НЕТ, они прекрасно понимают. По улицам ходили спокойно и днем и ночью, если не реагировать и не разговаривать с незнакомыми, то спокойный отдых вам га-рантирован. Экскурсии - это отдельная тема. Ходили в турецкую баню на второй день по приезду: понравилось, отдохнули, расслабились. Памукка-ле!!! Вспоминаем как страшный сон семи часовую дорогу туда, а потом об-ратно! Хоть автобус был хороший и пейзажи вокруг впечатляющими, но слишком уж длительный путь, тут уж каждому самому решать ехать или нет. Хотя сама экскурсия очень понравилась, мы не стали ходить с гидом и сами пошли обследовать местность. Развалины старинного города Хермес, антич-ный театр и конечно «хлопковая крепость» — термальные источники (темпе-ратура 30 °C). Вода, стекающая со склонов горы образует систему причудли-вых водоёмов с известняковыми стенами (травертинами). Ослепительно бе-лые террасы (травертиновые образования) возникли на склоне горы в резуль-тате отложения солей из насыщенных кальцием источников. Красота неопи-суемая! И наконец, экскурсия, заслуживающая особого внимания! Обзорная по городу с катанием на яхте! Незабываемые впечатления! Сердце просто замирает. Спасибо чудесным гидам их Anex тура, веселые, общительные, скучать не дадут.
Ой, кажется, немного ушли от темы, итак об отеле! Тем, кто едет действи-тельно отдыхать место идеальное. Хороший бассейн, для тех, кто не может долго купаться в соленой воде, вокруг столики и лежаки, рядом бар. Играли в бильярд и настольный теннис. Вечером развлекательные программы: кон-цертные программы и живая музыка. В последний вечер нашего пребывания, как по заказу, был чудесный концерт с живой музыкой, мы танцевали до упаду.
Конечно, есть люди и недовольные, но нам таких не понять, то каналов им мало по телевизору (хочется спросить вы сюда телевизор приехали смот-реть???), то персонал их не устраивает. Это все ерунда, турки очень привет-ливый и отзывчивый народ. Наш английский оставляет желать лучшего, и первые дни было тяжело общаться, но к концу нашего отдыха мы уже пре-красно понимали и объяснялись с персоналом. Хочется сказать особое спа-сибо бармену Хасану и официанту Мухамеду! Спасибо Вам! ! !

На этом все! :-)))) Счастливого Вам отдыха!
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Monart City 4*»

какой замечательный отзыв! Лаконично и ёмко! Побольше бы таких отзывов, можно было бы представлять реальную картину отелей! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!