Милый сердцу Говнюк,пардон Гёйнюк)))
2000
05.07.2010
Милый сердцу Говнюк,пардон Гёйнюк)))
Блин....Я то думала что 5 звездей это круче крутого,тока это все врундеры придумали))))Тут четверка круче,реально))
Приехали вчера,были с 26.06-04.07.10,мдя..Наконец то отдохнула как следует
ну начнем по -порядку:
Вылет не задержали,все вовремя из Внуково...Самолеты конечно ...Ну да ладно,перелет короткий можно пережить.Встречающая сторона TEZ-tour все как всегда на уровне,встретили отвезли до отеля и тд.И вот тут начались чудеса.Поскольку мы туда ехали встречаться с друзьями из другого города соответсвенно собирались жить в одном номере.Ну и попросили об этом милую девушку с рецепшен,она ,видимо находясь в хорошем расположении духа "выдала" нам самый большой номер в отеле,который говорят для ВИП персон,3 огромных террасы,(правда один туалет,но нас не смущало),с видом на море...мммммм..супер.и дым от гриля каждый день нам вообще не мешал.И за обычную плитку шоколада в нашем номере заработал бесплатный сейф..ваще круто,хотя в принципе он на хер не нужен....захотят ,итак скомуниздят,так что особо не надейтесь на это,блин, да мировые банки с супермега навороченными системами безопасности в легкую выносят)))))Согласны?ну дык вот,постель меняли каждый день,полотенца тоже,вообще отель оч милый и чистый.
Территория зеленая-призеленая,бассейн обалденный ,правда есть малюсенький недостаток ,это лесенки для выхода из него..их всего 3 и они расположены друг от друга далеко,поэтому ,для того что бы попасть на другую сторону бассейна нужно обходить через "Эльбрус"))))просто я ,простите, обладательница 8 го размера сисяндр и соответсвенно мне вылазить напрямую сложновато..Но это в общем особо не напрягает.
Ну вот,джакузи прям там же в бассейне,класс!!! Видела турецкую тетку которая направила струю "туда" ,встав на колени,ваще не стесняясь...Я попробовала и удивилась,пчаму она такая спокойная была...Это же пип)))Чей то я...Да,ну и гамаки прям такие манящие супер- пупер,я повалялась исполнила давнюю мечту,видела больших ящериц.Территория, правда, очень зеленая и красивая,поход к морю совершенно не смущает,ну скажем совсем не далеко.Тем более что вокруг столько всего красивого и экзотического...
Питание......Ну скажу я вам,скудное...Но это и лучше,а то по привычке приезжаем и начинаем ,извините, жрать все подряд а потом в очередь в отдельный кабинет....зато арбузы,дыни сахарные 3 раза в день ну и все сезонные фрукты тоже..супчиков на выбор много,сладостей больше чем в 5 ти звездах где я была...Вот горячего поменьше..Зато гриль очень выручал,то крылышки ,то почки куриные, то рыбка...кстати рыбка каждый день приготовлена по разному...А еще можно кушать на пляже в кафе,там правда совсем нет выбора,больше похоже на промеШуточный ланч)))но зато далеко ходить не надо и всегда есть места..Рыба там скумбрия каждый день,иногда делают "заготовку " для шаурмы,то есть курицу на вертеле жарят.Ну и мясо для гамбургеров и булочки и все наполнители,кроме майонеза и горчицы.
Пиво классное,похмелье снимает просто одним махом,точнее после первого стакана.Шампанского нет,рома по моему тоже..Не помню я если честно,у нас было все свое,оно в любом случае лучше..Потому что там все местное ни оч хорошего какчества.
В последний день поставили пюре,очень даже вкусное..просто вот подливок ,как мы любим мало,и гарниров..Макароны и макароны с зеленью,иногда рис..Зато утром,яйца вареные,омлет,глазунья(правда очередь....если с самого начала прийти,то просто ждешь на жаре как .....и предпочтение отдается туркам,им как бы без очереди,под шумок дают быстрей всех)блинчики))))оч скусно,варенье брала только мандариновое,с ним вкуснее всего,очень)))))Лепешки с сыром и картошкой(с ней родимой скуснее))готовит с 12 ти до 17.00 около бассейна милая турчанка,там же рядом стоит автомат с айраном))на пляж ,кстати ,если захотите понести,заверните во что нить,так просто на тарелке не выпустят охранники..я в салфетку клала и в сумку))еще там в полдник жарят вкусный хворост и с пяти вечера стоит грильчик,там я поджаривала хлебушек с сыром и колбаской...и насколько я помню там есть диетический стол...так что это тоже учитывают.ну про еду вроде все..
АНИМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще надо что то писать???нет слов,одни овации
Что еще???? да,на диско на пляже которое начинается в 11.00 нельзя приносить и распивать свое,только покупное в баре..Мы то русские научены и натасканы жизнью....Мы то проносили свое в бутылочках из под воды,соки там добавляли,благо бесплатные в автоматах.
30 июня у нас проходил Гала-концерт,турецкая ночь,ну вот тут скажу я вам все наконец то оторвались...................Наелись наверное на неделю вперед..столы накрыли у бассейна ,было огненное шоу,танцы персонала,фейерверк ..поваров было 7 человек,была и шаурма и курица гриль куча фруктов,в общем все то ,чего так не хватало всю неделю ,мы сполна получили в этот день.А потом началась программа,турецкий ансамбль вытанцовывал на сцене такое....Не знаю откуда стока сил скакать 45 мин..не танцевать,а именно прыгать())))))))а потом все побежали на диско,как раз это была WHITE PARTY предупреждали всех,но в белом пришли единицы,как обычно.На танцполе выступала беллидансерша,вызывала девчонок...После меня ее настроение заметно ухудшилось,потому что..ну вобщем не важно.
Ну что еще рассказать,в последний день все мероприятия проходили на пляже и мини диско и все конкурсы....потом я пела ...ну вообщем все было на высочайшем уровне,мне понравилось больше чем месяц назад в 5 ти зв.я прилетела воодушевленная и хорошо загоревшая..А море..Море было настолько ласковое и теплое,что мне впервые не захотелось вылазить оттуда.
Вообщем дорогие друзья,все что вспомнила ,написала...Будут вопросы -обращайтесь.Кто хочет заиметь главную турецкую песню отеля,под которую в конце анимации танцуют все,обращайтесь,вышлю на почту...Ну вроде все
Из отеля забрали в 7 утра,я так и не поняла на фига так рано????вылет в 11.15
в итоге изза какой то дуры которая сидела рядом и в упор не слышала что ее звали мы задержались и в Анталии и в Москве когда багаж выдавали 1,5 часа....это было тяжко,но не испортило впечатления от поездки..Теперь когда все позади,признаю свое невежество...Была против,отель выбирала не я.....Почитала отзывы,не понравилось....А теперь ,каюсь!И те кто пишет всякую шнягу ,пишут это оттого ,что просто сами не смогли лишний раз улыбнуться и словить позитив!!!!!!!!А там именно так и надо!Счатья вам и любви !и приятного отдыха в Гёйнюке!!!!!!