Турция, Кемер, Kiris, Ak-ka Hotels Park Claros 4* СКАЗОЧНЫЙ ОТДЫХ!
Сентябрь 2009
05.07.2010
Турция, Кемер, Kiris, Ak-ka Hotels Park Claros 4*  СКАЗОЧНЫЙ ОТДЫХ!
Осенью прошлого года , сентябрь-октябрь 2009 года, мы отдыхали в отеле Ak-ka Hotels Park Claros 4* . Это просто рай, лето, которое в Москве закончилось, здесь продолжало и мы могли в полной мере наслаждаться его прелестями. Купались в чудном море и спускались на байдарках по горной реке, поднимались на парашюте и восхищались прекрасным пейзажем с высоты. Путешествовали на Корабле и ныряли с аквалангом -это восторг. Об отеле - он очень уютный, территория утопает в зелени-пальмы, розы вокруг корпуса и двух бассейнов-детского, в котором теплая вода и для взрослых,куда можно скатиться с горки, пользовавшейся большим успехом. Очаровательная атмосфера отдыха. Нас принимали очень тепло как добрых друзей. Персонал приветливый,отзывчивый. Чистота радовала. В номере уют-убираются ежедневно, со сменой белья вплоть до занавески в душе. В ресторане каждый прием пищи превращался в радостное мероприятие. Меню угодит любому-и капризному ребенку, и любителю выкушать по-серьезнее-фрукты,овощи,зелень,мясо,рыба,супы на выбор, приправы и всевезможные десерты , а какие торты и выпечка, а мороженое, а для желающих выпить - напитки в ассортименте, я не очень в этом разбираюсь, но вино к вечернему ужину очень приятное. Посетите этот отель, не пожалеете. Мы отдыхали с отличным настроением и до сих пор вспомнаем и делимся с друзьями чудесными впечатлениями. Оценка отеля - 5.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Akka Claros Hotel 4*»
Достоинства отеля
Нам понравилось все и природа и люди и горы и погода.
Недостатки отеля
улучшить состояние пляжа.