Отдыхали с 23.06 по 03.07 2010 туроператор Пегас туда летели авиакомпания Вим Авиа с а\т Домодедово вылет в 18 час.30 мин прилетать должны были этой же авиакомпанией в Домодедово, но получилось как всегда. Отель расположен в 30 мин. езды от аэропорта Хургада в закрытой туристической зоне. Территория большая красивая, но русских расселяют только с видом либо на свалку либо на стройку ванны в номере нет, только дырка в полу как на старайся представитель оператора ничего для этого не делает. Ребенку принесли раскладушку, как советскую и всю грязную пришлось спать вместе на большой кровати. Но отдельная тема это питание, половина наших туристов мучались проблемой с животом и поносом еда однообразная ужасно не вкусная и готовьтесь к тому что дают на завтрак то же самое будет на обед и ужин. Напитки из автоматов разбавленные до нельзя так же как и водка. Фруктов практически нет за ужином стоит один бедуин и раздает по два кусочка арбуза в руки с кожурой, в принципе это все фрукты. Если что то готовят мясное, то раздают так же по кусочку в руки. По всему ресторану где едят местные жители и русские летают миллионы мух и воробьев. С другой стороны отеля так же есть ресторан где все более цивильней на столах бутылка вина кола из бутылок напитки приносят официанты и присутствует разнообразие фруктов, но это для немцев и французов, русских в него не пускают. Анимация ужасная на уровне алло мы ищем таланты. Выйти из отеля не куда такси отельное стоит 35 долларов до Хургады. За день до отлета после ужина нам повесили бумажку что улетаем мы в 8 часов утра и выезд из отеля в 5 утра при этом нам поменяли авиакомпанию на другую и аэропорт Шереметьево на наши возмущения никто не реагировал гида Пегаса мы так и не нашли. Фактически из 11 дней два дня мы потеряли. В аэропорту Хургады мы еще просидели два часа из-за задержки вылета. Поэтому рекомендую не ездить в этот отель так как русских там держат за людей третьего сорта и не портите себе отдых таким оператором как Пегас.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*»
да уж надо все таки читать отзывы прежде чем ехать куда то (согласна что много хорошего и плохого в них, но все же хоть что то чем ничего) мы тоже рассматривали этот отель года собрались ехать тур операторам лишь бы продать тур и все равно куда, а вот отзывы бывалых туристов все таки помогают.... так что остается ВАМ только посочувствовать...
в той части отеля, про которую говорит оратор, находится типа пансионата для престарелых. мы узнавали на месте, что это за ресторан. оказывается, какая-то немецкая фирма снимает у них номерной фонд под пансионат. соответственно их отдельно кормят.
мне жаль тех туристов, которые во всем видят только негатив, вот за это к ним и относятся так, как заслуживают...ни один немец не позволит себе быть таким гадким с обслуживающим персоналом