Нормальный отель
Июль 2010
07.07.2010
Нормальный отель
Отдыхала в Италии с 20.06.10-04.07.10, первая неделя была экскурсионная, вторая неделя пляжного отдыха в Римини, отель Фелсинея.
Согласна с последним комментарием, отель неплохой. Прочитав до отъезда негативные отзывы даже были приятно удивлены. Удобное местоположение отеля, находится на второй линии от моря, но не на главной улице, поэтому менее шумно. Внешне отель симпатичный, белый и старым не выглядит.
На ресепшне нас встретила русскоговорящая администратор Катя, приветливая и приятная в общении девушка. Рекомендую при заселении попросить номера с балконом, с фасадной (центральной)стороны. Они более просторные и светлые, сантехника там лучше. Номера с выходом окон на задний двор более темные, без балконов, и ремонт там давно не проводился. Уборку проводили ежедневно, полотенца меняли ежедневно, белье меняли раз в три дня.
Что касается завтраков и ужинов, завтраки континетальные и однообразные, но это нужно понимать и не ждать чудес: молоко с хлопьями, хлеб с сыром,колбасой, круассаны и джемы, кофе, чай. Ужины также стандартные: закуски в виде шведского стола (приходите ужинать пораньше, иначе салатов вам может не достаться)) на первое всегда паста, однажды дали ризотто. На второе мясо, птица или рыба с картошкой или овощами.В ресторане отеля работает русский официант Костя, очень приятный парень, всегда с улыбкой Также отель предлагает заказать обеды, на человека-10 евро, но 10 раз подумайте, лучше на эти деньги перекусить в кафе. Мы вообще ходили в ближайший супермаркет BILLI, покупали дешевых овощей, сыр, масло, прошутто (местный мясной деликатес типа хамона) и обедали в свое удовольствие за сущие копейки:) Всем знакомым буду советовать ужины в отеле не брать, лучше ходить в кафе или рестораны. Самый лучший ресторан считается Карлос, находится на 21 остановке, средняя стоимость обеда 20 евро (одно блюдо, вино и десерт)
Вобщем, отель нормальный, соответствует заявленным 3*, и судя по отзывам отдыхающих из других отелей, очень даже неплохой. Хочу обратить внимание, что в Италию нужно ехать получать впечатления от страны, а не от отелей. Если вам важны хоромы,огромные территории, бассейны и шведский стол- либо вам в другую страну, либо платите больше денег и покупайте отели 5*. Всем удачи и приятных путешествий:)
О стране «Италия»
О курорте «Римини»