Отель очень понравился. Приготовьтесь к тому, что скорее всего расселять будут долго (если рейс утренний). В отеле очень много англичан, турков и русских. Территория очень большая, все находиться на разных уровнях, поэтому придется много ходить. У нас был anex room (это номера под бассейном). Если Вы с детьми, то Вам эти номера не подойдут, т.к. дискотека заканчивается в 2.00 а уже в 10.00 включают музыку у бассейна, так что по-спать можно только в этот период времени. Персонал приветливый на русском понимает не очень хорошо. Анимация веселая, весь день что-нибудь придумывают. На дискотеке много народу, много танцующих но музыка одна и таже изо дня в день. Напитки хорошие, особенно алкогольные коктейли, разные бармены их по-разному готовят. Еда очень разнообразная, много рыбы, мяса и курицы. Прямо перед отелем есть остановка, туда приезжает "маршрутка" на которой можно доехать до Бодрума (минут 10-15). Очень советуем съездить в город: очень много кафешек, магазинов, сувениров и всего всего. Советуем самостоятельно съездить на такие экскурсии как: крепость Святого Петра, дискотека Катамаран, дискотека Халикарнас и на обзорную экскурсию по Бодруму. Во-первых это обойдется Вам в несколько раз дешевле, во-вторых Вы посмотрите что именно Вам интересно а не будете сидеть по 1,5 часа в "золотом и кожаном магазинах". В общем отель нам очень понравился. И для молодежи и для людей с детьми он подойдет. т.к. в отеле 3 бассейна, один с горками-там очень много детей, второй бассейн "семейный" а третий с баром и музыкой. Сам Бодрум тоже очень красивый городок!!!!
О курорте «Бодрум (город)»
Об отеле «Bodrum Holiday Resort And Spa 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Отель очень понравился, действительно большая территория, русских не так много было, преобладали казахи и украинцы, неадекватные голландцы+америкосики. Носились бешенно по отелю..((
Обслуживание супер+менеджер отель очень приветливый мужчина. Номер достался клубный, хотя нас было всего 3 человека (девушки), огромный просто, с большим балконом. Идти до моря мин 2-3, но эта плюс, отличная тренировка. Никто под окнами не орал. Спалось вообще великолепно!!! Советую всем туда съехдить!!! не пожалеете. Сама собираюсь туда в октябре. одним словом отдыхать не работать!