Отдыхали с 27.06.2010 по 8.07.2010.
Была в Турции уже несколько раз, поэтому есть с чем сравнивать.
Отдыхала со своим молодым человеком.
Отель понравился: расскажу по порядку.
Отель с большой зеленной территорией, до пляжа медленным шагом 3 минуты по аллеи с красивыми кустами.
В отеле 4 корпуса. Только в первом корпусе номера без балконом, остальные везде с. Мы жили в 4 корпусе. Номер просторный, как правило, все семейные, поэтому у нас была 1 двухместная кровать и 1 одноместная. Если летит семья с 2 детками, то есть номера с 2 ярусными кроватями. Минус номеров – это постоянная вода в душе на полу, так как занавеска не доходит до пола. Проблема всех номеров.
Расположен в 60км от Аэропорта и трансфер занял у нас 40 минут.
Пляж отличный, песок, без камней. Очень далеко мелко, идеально подходит для деток. Сам пляж широкий и всем хватает места, на пляжи шезлонги, матрацы и зонтики бесплатно.
Есть бар на пляже, с напитками, а так же подаются фри и гамбургеры( нам они не очень понравились).
Хорошие бассейны с 2 горками. Места надо занимать на бассейне по раньше, так как многие уже их занимают в 6 утра, но для нас не было проблемой, так как мы проводили время у моря, а не у бассейна с хлоркой.
Есть 3 бара на территории и 1 из них работает только во время обедов и ужинов.
Для деток есть мелкий бассейн и огромный по территории мини-клуб с русскоговорящим аниматором Алесей, которая с ними занимается.
Вечером для деток проводится детская дискотека, а до нее им включаю мультики и они все вместе смотрят их прямо на улице.
Самые большие развлечения- это работа аниматоров. Они проводят различные игра как у бассейна так и на море, проводится утренняя гимнастика, гимнастика в воде, после обеда степ-аэробика, водное поло и многое другое. Благодаря им отдых становиться еще более активным и веселым.
В 24.00 начинается своя дискотека в клубе на территории отле, а так же каждые 2-3 дня есть возможность ездить в турецкие клубы на дискотеку за 10$(входит проезд туда-обратно, вход и один коктейль)
Контингент- русские, белорусы, украинцы, турки и поляки.
Молодежь и семьи с детками отдохнут на Ура. Если нужен спокойный отдых, то не стоит выбирать этот отель, потому, что музыка играет постоянно, и анимации проходят с 8 до 9 вечера для детей, а с 10 начинается для взрослых.
Все удачи!
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Armas Bella Sun 4*»