Здравствуйте.
Были с супругой на Кипре с 02.07.2010-9.07.2010 г. всего-то 7 дней, безумно маленький срок для того, чтобы понять что такое Кипр, но достаточно, чтобы в него влюбиться. Про отель писать особо много не буду, достаточно сказать: твердая 4, может даже с +, номера хорошие, питание тоже на уровне, персонала немного, но все везде успевается и без особой спешки и мельтешения перед глазами. У отеля небольшая территория, но размещение достаточно грамотное и комфортное. Пляж, кстати, побольше чем у 5, которые слева и справа. Анимации вообще нет, но иногда по вечерам радуют живой музыкой. По отелю, в общем, все. Самое главное очарование -это сам Кипр, который настолько разный, хотя и небольшой. На самом деле очень трудно передать тот восторг, который испытываешь там. За столь короткий отпуск мы сделали две вылазки из отеля. Хотели взять авто на прокат, но, как бывает, забыли права. Первая поездка - это небольшая обзорная экскурсия по Кипру часиков на 6. Мы брали индивидуальный тур, нас возили на легковом автомобиле, комфортно. Водитель, он же гид, во время поездки рассказывал про культуру, достопримечательности, жизнь Кипра. Мы считаем, с гидом нам очень повезло. Мы посетили для начала деревню Лефкора, но это так, для начала, все самое интересное началось дальше, когда мы начали подниматься в горный Кипр, который кардинально отличается от того, что мы видим в прибрежной зоне. Посетили два монастыря, церковь. Очень сильные впечатления!!! Прекрасный водопад. Очень красивы пейзажи, которые постоянно видишь за окном. Вторая поездка, так называемая «рыбалка на акул», ерунда полная, лучше просто взять прогулку на яхте. Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Мнение сугубо личное, в опыте туризма имеются Египет, Тайланд, Турция ( всё это не по разу).
Всем удачи, приятного отдыха.