Отзыв о путешествии

    Отдыхали в этом отеле с 23.06.2010 по 06.07.2010. DBL. AI.
    Авиаперевозчик Nouvelair. Оценка «3».
    Задержка вылета в Тунис на 4 часа 25 минут. Спасибо Турфирме Нева за своевременную заботу. Перелет занял 4 часа. Задержка обратного вылета на 3 часа, плюс 4-30! на борту. А в остальном полеты прошли хорошо.

    Туроператор принимающей стороны Экспресс-тур. Оценка «3».
    Отельный гид Набиль, который появлялся в отеле 4 раза в неделю с 10 до 12,т.е. в то самое время, когда вы наслаждаетесь морем и солнцем. Недостоверная информация по вылету.

    Prima Life Skanes 4* Монастир. Оценка «4».
    Приземлились в 7 утра за бортом 20 градусов. Представитель Экспресс-тур забрал ваучер и отправил в автобус. Путь из аэропорта до отеля занял минут 15. Наш отель был третий. Встретил нас русскоговорящий сотрудник рецепции Мурад, который бегло рассказал про отель, заполнение карточки, заселение до 12 часов, предложил позавтракать и погулять. Погуляли, вернулись и наблюдали за вручением ключей от номеров прибывшим позднее нас иностранцам в огромном количестве!!! Получили и мы долгожданные ключики от номера 504 с видом на море, но без балкона!!! Таких номеров несколько и достаются они исключительно русским туристам и как правило (после возвращения не рецепцию) на одну ночь. На следующий день получили другие ключики (бесплатно) от номера с балконом, но с видом на центральный вход!!! Оформление всех номеров, что мы видели, одинаковое.
    Завтрак 6:30-9:30, обед 12:30-14:30, ужин 19:30-21:30 в основном ресторане, бары 10:00-00:00, спагетти, блинчики, пицца 12:00-18:00, пончики 16:00-18:00. Выпечка, блюда, приготовленные шеф-поваром ресторана в вашем присутствии на обед или ужин, стоит попробовать, остальное обычно, но мало соленое и часто острое. Детского меню нет. Из фруктов только арбузы и дыни. Мороженное только в обед. Голодными мы не были ни разу: несколько видов мяса, рыба, овощи, гарниры, национальные блюда. Из напитков пили пиво, красное вино. Коктейли пробовали и алкогольные и безалкогольные. Соки сильно концентрированные - разбавляли водой. Черного чая нет – брали с собой.
    Норм уборка номеров за чаевые (1 динар-1000 милимов-21р). Сейф в номере бесплатно на ключе (ничего не пропало!). Wi-fi на ресепшн. Пульт от TV (1 русский канал), пляжные полотенца, фен под залог от 10 динар (210 р) за штуку. Таксофон рядом с рецепцией монетка в 1 динар примерно 1 минута разговора с Россией. Обменник на рецепции, курсы норм, кроме аэропорта!, потому что вывоз из страны национальной валюты запрещен.
    Водные горки, бассейны с морской водой, детские горки и бассейны, небольшая (но ухоженная) территория и наконец команда аниматоров из 15 человек (по-русски говорит только Анна из Белоруссии), которые стараются для детей и взрослых с 10:00 до ночи – мини-клуб, аквааэробика, водное поло, дартс, волейбол, футбол, конкурсы, стэп, аэробика это большие плюсы этого отеля.
    Пляж - отдельная песня. Лежаки, собранные в стопку на ночь и зонтики в 4 ряда, матрасов нет. Справа находится Carribean World Monastir слева Houda Skanes. Отель находится в бухте поэтому чисто только когда штиль (чаще в первой половине дня), волны приносят водоросли, которые ослик с повозкой вывозит каждое утро. Еще по пляжу время от времени проходят вонючий верблюд, парочка коней, торгаши и security который «имеет» с каждого проданного товара. И только лишь когда появляется начальство «в галстуках» все исчезают… Водные виды спорта (банан, ватрушка, парашют, скутер) от 15 до 35 динар с человека.
    Экскурсия «Морская прогулка» на Пиратском корабле из Сусса в прайсе 20 динар за человека, но ссылаясь на сезон цена увеличивается вдвое, т.е. 40 динар или 840 рублей. Торгуйтесь или поезжайте сами в Сусс, на берегу эта морская прогулка стоит 20 динар. Али Баба, так зовут высокого темнокожего мужчину, который продает билеты обещает с 9:30-14:30 на самом деле 10:30-13:00 (а вечером 15:00-17:30).
    Транспорт на любой вкус: автобус-гармошка, маршрутка, такси, тук-тук, паровозик, карета с лошадьми. Стоимость автобуса 700 милимов до Сусса и 800 милимов до Монастира. Остальное по договоренности.
    Folla Centre направо от отеля магазин сувениров с фиксированными ценами.
    Magasin General в Монастире государственный продуктовый магазин с минимальными ценами на оливковое масло, фрукты, сладости находится в старой части города.
    Последний день нашего отпуска…Первая информация задержка вылета в Россию на 1 час. Трансферт соответственно тоже. По приезду в аэропорт плюсуем еще 1-20 в ожидании начала регистрации и напоследок еще минут 40.

    Об отеле «Palmyra Holiday Resort & Spa 4*»

    На кого ориентирован отель

    на непритязательных активных и семейных клиентов

    Достоинства отеля

    1. бассейны с морской водой 2. команда аниматоров 3. ухоженная территория

    Недостатки отеля

    такие недостатки не способны испортить отпуск

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться