Очень уютный, тихий деревенский отель в стиле "кантри" - мебель добротная, деревянная, на потолке - деревянные балки. Доброжелательный, улыбчивый персонал. Чистый, большой двухкомнатный номер, огромный балкон, выходящий на горы. Туалет и ванная комната - раздельные. Есть и ванна, и душ. Также есть кухонный уголок с посудой, холодильником, мойкой, но без плиты. Удобно останавливаться с детьми - для них - детская площадка и можно побегать в зеленом саду. Отличный крытый бассейн, хорошо греют воду. Когда мы там были, в бассейне, кроме нас, никого не было :) Есть сауна и мини-тренажерный зал. Для лыжников есть отдельная комната для хранения лыж. Завтраки хорошие, все что надо - есть, ужины - очень вкусные, отличная кухня. Мне и детям полюбился их томатный супчик :) Виды из окон - просто потрясающие - гора Цугшпитце предстает во всем своем великолепии! Воздух обалденный, альпийский, какой-то неимоверно-вкусный, не могли надышаться :) Место расположения - великолепное - Цугшпитце в 6 км от отеля, до замков короля Людвига II - 60 км. Мы из этого отеля в один день ездили в Инсбрук и музей Сваровски, а в другой день - в замки Хохеншвангау и Нойшванштайн - отсюда до них гораздо ближе и удобнее добираться, чем из Мюнхена. Очень рекомендую.
О стране «Германия»
О курорте «Гармиш-Партенкирхен»
Об отеле «»
Достоинства отеля
Рядом с самой высокой горой Германии-Австрии Цугшпитце, недалеко замки короля Людвига II, на границе с Австрией - близко к Инсбруку.
Об аэропорте «Мюнхен (Германия)»