Arthotel Munich 3* - очень хороший городской отель
Июнь 2010
10.07.2010
Arthotel Munich 3* - очень хороший городской отель
Дизайн отеля очень необычный - в стиле хайтек, с граффити на стенах и дверях, в холлах и коридорах стоят забавные скульптурки. Все вокруг новенькое-чистенькое, сверкающее. Номер без балкона, зато есть кондиционер (у нас был номер на пятом этаже, как потом выяснилось - на других этажах кондиционера нет :( ).В ванной неудобно сделан кран - почему-то он сбоку, а не по центру ванны :( Ну да на несколько ночей - это не существенно. В отеле очень вкусные завтраки, большой выбор сыров, в том числе - с плесенью, фрукты, салаты, правда, горячее - не каждый день :( . Напитки хорошие и тоже большой выбор, соки, чаи, кофе, можно сделать какао и горячий шоколад. В стандартах как дополнительную кровать ставят еврораскладушку, но, если садишься на нее в центр, она складывается у тебя над головой :) - надо быть осторожным. Персонал вежливый и очень отзывчивый, особенно на рецепшене. Убирали в номере тоже хорошо, тщательно. Месторасположение - отличное, удобно - рядом главный ж.д. вокзал, откуда можно всюду быстро добраться, торговая улочка. Бесплатный WiFi в номере, только надо взять пароль на рецепшене. Рекомендую, но не для 4-х (как мы отдыхали)- на четверых все же номер тесноват :(.
Об отеле «»