Отличный отель в самом центре Милана рядом со всеми бутиками
Май 2010
10.07.2010
Отличный отель в самом центре Милана рядом со всеми бутиками
Нам очень понравился этот отель! Расположен удобно - рядом с Дуомской площадью, с галереей Vittorio Emanuele и близко ко всем известным бутикам. На завтрак было 2 вида пармской ветчины, 2 вида сыра, свежевыжатые соки, минеральная вода Санпелегрино, разные йогурты, можно было заказывать бесплатно яицницу или омлет. Выпечка тоже была вкусная. Большой выбор чая, кофе. Из фруктов были ананасы, киви, дыня, апельсины. Все вкусно и достойно. На рецепшионе рускоговорящих не было, а в ресторане на завтраке была русскоговорящая официантка, которая очень помогла нам - у мужа заболели почки, наши лекарства кончились и она нам написала записку на итальянском языке для аптеки и мы купили лекарства. В номере всё также достойно - халаты, тапочки, мыло и шампуни - все очень хорошее и всегда пополняли. Очень понравилась ванна-джакузи, после шоппинга очень расслабляет и снимает усталость. Большая и удобная кровать. За неделю никто нас не побеспокоил, так как убирались, когда нас не было. Вообщем все понравилось и мы с удовольствием поедим туда еще. Интерьер ХАЙ ТЕК - но не напрягает. Слева от отеля через дом находится шикарный торговый комплекс - Ринашенте - там есть очень много бутиков - Bvlgari, Gucci, Fendi... (не забывайте оформлять Такс Фри на последнем этаже этого комплекса - в аэропорту получите около 10-12 процентов потраченных денег). Также тем, кто поедит на шоппинг в Милан, рекомендую купить книгу " Шопинг. Милан. Руководство к действию " . Там все магазины и бутики с описанием и с адресами. Все быстро и удобно с этой книгой проходит! Я покупала эту книгу в Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4785938/
О стране «Италия»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Такси от аэропорта Мальпенса до отеля обошлось в 100 евро. Такая же была цена и от отеля до аэропорта.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Ездили через Мали Тур. Оплатили 112 000 рублей с авиабилетами АлИталия за 5 дневную поездку.
Ок
О курорте «Милан»
С питанием очень тяжело! Не всегда хочется пообедать в ресторане. Нет продуктовых магазинов. Мы нашли только один продуктовый магазин.
Шопинг отличный! Все бутики рядом от отеля The Gray.
Вещи из бутиков дешевле чем в Мсокве в 2 раза!
Об отеле «The Gray 5*»
Здание отеля в классическом стиле. Внутри Хай Тек!
Номер делюкс очень хороший!
Все отлично.
Вкусное.
Персонал ненавязчивый, все хорошо.
На все возрасты.
Достоинства отеля