«Нормальный отдых»

    Были в этом отеле в августе 2008 года, давненько, конечно. Ехали в неизвестность, отзывов не было. В целом согласна с предыдущим отзывом, но на каждый плюс есть свой минус. Территории у отеля нет, пляжа как такового тоже. Ходили к морю влево от отеля, в сторону кафе " У Романа", кажется так , нам показалось там удобнее всего, и перекусить можно. Готовят вкусно, порции огромные. Симпатичные лужайки, роскошные сосны, кружевная тень, не нужны никакие зонты. Море чистое, вода теплая. Напротив отеля стоянка яхт , у воды пованивало. Вправо от отеля плешивые лужайки, сосны, дорожка вокруг залива. Ездит паровозик с вагончиками в Пореч. Интересный городок. Запаслись путеводителем, обошли и рассмотрели все древности . Что касается отеля, свеженький ремонт, новая мебель, хороший санузел. Номер был двухкомнатный, с межкомнатной дверью , с просторной кладовкой с полками для багажа. Но площадь самих комнат ненамного больше этой самой кладовки. После того, как разложили диван, пришлось вынести кресло- не помещалось. Во второй комнате 2 сдвинутые кровати, шкаф с сейфом, кресло, стол, тумбочки. В обеих комнатах телевизоры и инд. кондиционеры. Конд. работали без проблем, тихо, убраны за навесной потолок, никого не продуло. Стандартные номера тоже довольно тесные, то есть для 2-х человек еще ничего, терпимо, а вот ребенок на доп. месте помещается с трудом. Как убирали не могу сказать. Может и убирали, но местами. Въехали- пыль лежала на столе, выезжали- она там и оставалась. Полотенец к отъезду почему-то скопилась огромная куча. Надо иметь в виду вот еще что. Здание отеля вытянуто. Не могу вспомнить, какой у нас был корпус- A, B?... , от центрального вправо. Вид на парк в этих корпусах не совсем то, что можно ожидать. И парка нет, и видом то что есть назвать сложно. Если будет номер в конце коридора, возможно придется придется все время слушать гул холодильников( при открытых окнах) Номера с видом на море в этом смысле гораздо лучше. Иногда музыкальные номера под балконами. Ресторан в отеле действительно хороший. Просторный, хорошая вентиляция, есть веранда. Готовят вкусно. В отеле 2 открытых бассейна- мелкий и поглубже. Вода была холодновата. Анимации не было, вернее были какие-то намеки на аквааэробику у лягушатника. Детской площадки не видели. В общем, у нас был позитивный настрой и развлекали себя сами, отдохнули хорошо. Брали экскурсию " Истра тур" , съездили в Ровинь сами. Отельный гид не надоедал своим присутствием. В день отъезда его просто не смогли найти. Автобус пришел, сопровождающего нет. По ходу шофер вызвал замену, подобрали девушку, выдернули с дискотеки. Всю дорогу делились с шофером впечатлениями , пришлось ее урезонивать. В результате оказалось, что в одном из отелей забыли отдыхающих. Ездили через VKO TRAVEL

    О стране «Хорватия»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Пореч»

    4
    Природа

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Laguna Molindrio 4*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    2
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Поездка оправдала ожидания. Номер небольшой, но обустроенный и чистый, а что еще нужно на отдыхе. Отель удобно расположен, до всего близко: до центра, аэропорта, пляжа.
    Питание среднее. Завтраки однообразные, но сытные. Ужин имел больше вариаций. По поводу напитков — все, включая воду, за отдельную плату. Зато мест в ресторане полным полно: и в зале, и на балконе.
    Собственного пляжа у отеля нет, поэтому ходить можно на любой соседний. В поездку стоит взять специальные тапочки, дно каменистое везде. Отель имеет 2 бассейна ,вода теплая и чистая, рядом с ними проводят анимационные представления.
    Как и обещал мой туроператор (кстати TUI), этот отель отличное соотношение цена /качество. Если вы умеете отдыхать, выбирайте данный отель без сомнений, никаких существенных изъянов в нем нет.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться