Очень подробненько обо всем
Июль 2010
12.07.2010
Очень подробненько обо всем
Отель очень понравился и нам и детям,впечатлений много и только хорошие.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Перелет длится около 3-3,5 часов
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
В этот отель тур был очень недорогой около 19000 рублей на человека
Очень понравилось, в турции сервис ушел далеко от того,что могут предоставить у нас на юге
О курорте «Конаклы»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
примерно 2 часа
Очень красивые горы
На одной из гор красивая крепость,с которой видно всю Аланию как на ладони
Очень много ночных клубов и вход во все из них бесплатный, мы были в шоке, ходили из одного в другой. Они в основном многоуровневые, под открытым небом верхние этажи, очень красиво.Найдете себе именно тот,который вам по вкусу.
Есть огромный базар со смешными ценами(если конечно торговаться умеете),скидки делают до 70% от первоначальной стоимости.Если торговаться не умеете, идите в большой супермаркет,но среди них тоже нужно выбирать именно государственный, там практически нет наценок и все продукты и сувениры можно купить почти за даром
Об отеле «Drop Hotel 3*»
От аэропорта примерно 1,5 часа, до моря пешком около 5-10 минут, до ближайших гор около 10минут езды, можно доехать на общественном транспорте до Алании (около 20 минут),там тоже кругом горы.
Территория отеля не очень большая,но все расположено к месту,есть сад с пальмами,различными цветочками,очень ухоженный
Отель недавно отреставрировали,все выглядит нормально
У нас был номер фэмили и стандартный, в обоих кроме большой кровати стоял диванчик,трельяж,холодильник,большой шкаф, балкон, в фэмили еще двухярусная кровать.В ванной комнате душевая кабина,раковина,унитаз.
Сервис очень хороший и в ресторане и на пляже и около бассейна.А про уборку скажу отдельно.Это наверно зависит от самих горничных, мы жили на 3 этаже,вешали табличку через1-2 дня,т.к. жили с детьми, убирались сразу, меняли все белье,все протирали.А на 2 этаже на таблички не всегда внимание обращали,не знаю почему.
Ну дети у меня остались в восторге и от бассейна,из которого не вылазили, и от площадки,на которой катались с горок и от водных горок,на которых как раз одна не очень сильная,для детей(3 года) в самый раз .И еда им понравилась и все с ними очень хорошо обращались, а уж про анимацию даже сказать нечего БРАВО!!! У меня ребенок после каждодневного мини-диско дома до сих пор просит меня с ней танцевать. Еще есть мини-клуб,но в него мы даже не попали,не хватило времени.Еще говорят есть няня,которая присматривает за детьми ночью,если родители ушли гулять.
Про количество можно сказать одно,на столы не помещалась та еда ,которую мы набирали, съедали почти все,значит вполне съедобно. Каждый сможет найти себе что-то по вкусу и остренькое и не очень.Расскажу поподробнее: Завтрак- яица,каши,картошка,масло,сыры,колбаса,салаты,зелень,огурцы,помидоры,перец , мюсли разные, мед, несколько джемов, сладости по 3-4 вида, оливки,маслины,чай, кофе любой, ну и соки разные- это каждый день было в наличии,выбирайте сами. Обед- супы-пюре, горячее (всегда по разному тушеные с мясом или курицей овощи),рис,картошка,салаты, зелень,овощи,фрукты,сладости- всего очень много. Дальше около бассейна предлагали в перерыве между обедом и ужином сладости или макароны с соусом. Ужин - горячее,салаты , картошкафри,запеченые сосиски, сладости,фрукты,овощи.Ну в общем кормили наубой.Еще плюс рядом был бар,бери сколько хочешь пиво,вино,водку, соки,лимонады,вобщем все для туристов.
Персонал молодцы,убирают все очень быстро
Пока мы были проводилась аквааэробика,уроки восточного танца,водное поло,пляжный волейбол,вечером разные конкурсы до 11,потом желающих везут на диско в аланию. Также есть бильярд,теннис,компьютеры с играми,интернет,кальяны, в холле большой телевизор,где все смотрели футбол.
Бесплатная турецкая баня,сауна,джакузи.За массаж придется заплатить(можно договориться за 15$) И ПИЛИНГ И ПЕННЫЙ И МАСЛЯННЫЙ МАССАЖ В КОМПЛЕКСЕ
На пляже сетка для пляжного волейбола, ворота около бассейна, а тренажеры там в Конаклах на каждом углу бесплатные,стоят прямо на улицах как детские площадки,которых тоже очень много
Море оченьсоленое, много волн,вход не очень хороший, очень удобно с матрасами сразу уплывать, тогда никакого дискомфорта. На пляже зонтики,шезлонги,матрасы,бар с напитками, все бесплатно
Да на всех,кто хочет отдохнуть и на семьи с детьми и на молодежь и на людей в возрасте
Достоинства отеля
Практически все мне понравилось
Недостатки отеля
вход в море не очень хороший,но от отеля это не зависит,это по всему аланийскому побережью
Особенности отеля
Пляж через дорогу