Незабываемый отдых в Аланье
2000
13.07.2010
Незабываемый отдых в Аланье
12.07.2010. Всем привет! Только что вернулись с отдыха, в Аланье отдыхали впервые и не разочаровались!Надо сказать отель превзошел все ожидания. Клас Дом небольшой семейный отель с прекрасным питанием и обслуживающим персоналом. Все улыбаются и откликаются на любую просьбу.Недовольные лица исключительно у русских туристов: то дали плохой номер, то в питании разнообразия нет.Так вот, если вы собираетесь ехать в Клас Дом берите корпус А или B, договаривайтесь с агентом при покупке тура, чтобы это было где то прописано, и проблем не будет.У нас был отличный номер в корпусе А, все работало исправно.Фотографии абсолютно соответсвуют.
Про питание у меня вообще слов нет, так как готовилась к соевым котлетам.. но не тут то было! Мясо каждый день.. курица-гриль, тушеный барашек с перцем, рыба филе-идеальная, овощи,гарниры, зелень в изобилии, из фруктов были арбузы, дыни, черешня, виноград, апельсины, чай на любой вкус, кофе, на завтрак хлопья неск видов, видов 7 сыров, из сладостей очень вкусная пахлава.... ну какого разнообразия вам, еще нужно? Борща нет? но это ,извините, глупо. Единственный минус это очереди за мясом, но которые создают сами туристы..нас это не напрягало, мы радовались каждому дню!
Пляж хороший, мы специально ходили в Клас Отель 5* чтобы сравнить.Пляж там гораздо меньше, вход в море хуже, зонты маленькие..вобщем сходите и сами убедитесь. Ну, и конечно, спасибо Корал Тревел, гиды работают на хорошем уровне, это очень приятно.Только извините ребята, но вот цены на экскурсии у вас слишком завышены, поэтому вы и рассказываете много страшных историй, про то как нельзя брать экскурсии на улице. Когда-то и я брала экскурсии с переплатой, пока добрые люди не подсказали.. поэтому, прослушав цены у нашего гида, немедленно отправилась за экскурсиями на улицу))) Далеко идти не пришлось, у отеля два входа/выхода... один центральный (куда вас привезут) , а другой у бассейна с горками..так вот если выйти из последнего, налево 5м то первый же магазин будет по продаже экскурсий, продает их перень из Грузии, зовут его Спартак. Прогулка ня яхте у гида стоила 60$, а здесь она стоит 20$, яхты и маршруты одинаковые.. Я была свидетелем того, как люди, в первый же день купившие путевки у гида, и узнав про цены у Спартака, потом пытались вернуть свои деньги, чтобы не переплачивать...многие приходят к нему со словами благодарности, мы не были исключением) Спасибо тебе , Спартак! Желаю всем удачного отдыха, ищите плюсы, а не минусы, и не забывайте , что у идеальных отелей совсем другая цена-)
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Klas Hotel Dom 3*»
Лечение
1.0

Ну-ну, ни фоток ни аватара... свежо предание, да верится с трудом
Светлана (Тула)
31.10.2010 13:54
Отель для своих 4* и 23 т.р. (а я в июле этого года была именно в таком) на двоих вполне приличный! Еды полно, все вкусно, номер был чистый, а персонал улыбчив! Может быть а "анусе" было и хреново, но у нас в блоке "В" все было замечательно! Так что не надо зря хаить этот отель!
Полое враньё. Только питание нормальное а всё остальное полное Г.......
Ирина (Москва)
15.08.2011 14:09
только что вернулись оттуда, были в корпусе В (что стоило нам 20$ и пресмыканий на рецепшн, дабы не попасть в анекс). Про хороший пляж вранье полное! Да и про питание хорошее тоже! Не поддавайтесь на провокации!