Всё просто СУПЕР!!!
Июль 2010
13.07.2010
Всё просто СУПЕР!!!
Отдыхал в этом отеле с 26.06.10 по 5.07.10. В отель приехали в 14.00 по местному времени, нас отправили обедать, пока обедали нам подобрали номер. Расположились в номере и начали полноценный отдых!
Море - отличное, вход постепенный, никаких медуз и тому подобное;
Пляж - песочный, лежаков всегда хватало. Чем позже приходишь, тем дальше от моря, но это не напрягало;
Еда - кормили на убой, 4 раза в день (завтрак, обед, ужин и ночной суп). Еды навалом, разной, как для взрослых, так и для детей, также подкладывали её постоянно. Иногда были проблемы со столиками, но это когда опоздаешь минут на 30, далее все равно столы освобождались... Официанты работали на славу, не успеешь присесть как они спрашивают что вы будете пить и т.д. Посуду со стола также убирали молниеносно!
Персонал - вежливый, обходительный, с некоторыми были проблемы с языковым барьером.
Бары - 1 на пляже, 1 у бассейна, 2 в отеле (1 круглосуточный). Пиво - Эфес. Коктелей полно. Когда рано улетали, то в ночном баре нас накормили завтраком.
Туристы - немцы и русские в основном.. Но русских не мало, скажу я вам...
Экскурсия - ездили в город Сиде на развалины... Очень красиво. Больше никуда не ездили так как не хотели терять золотые деньки отдыха.
Номера - отличные, новые. Кондер и бесплатный сэйф. Единственное, что не особо понравилось - уборщица не клала шампунь с гелем после 2-х дней.... Пришлось высказать ей...
Анимация - детская с аниматором Марио - шедевр) дети его любят до безумия! Взрослая тоже на высоте, либо сами отлично веселили народ, либо приглашали артистов...
В конференц-зале на большом экране смотрел футбол с немцами (Аргентина - Германия). Шикарно болеют немцы)) Шума от них было)))
Ну а так, отдых получился отличным, недостатков мы не искали, да и очень трудно их там найти))))))
О стране «Турция»
О курорте «Эвренсеки (Манавгат)»
Об отеле «Aydinbey Kings Palace & Spa 5*»
Об аэропорте «Москва (Шереметьево-F)»
Парковка (удаленность, стоимость)
4.5