так себе
2000
13.07.2010
так себе
Не задалось с самого начала и зареклась насчет Пегаса. Вместо 4 утра вылетели в 3 дня. Т.е. день потерян. Назад тоже вылет был на 7 утра, еще день потерян. Насчет отеля. Территория большая, есть где прогуляться. Бассейн большой(на самом деле) и маленький детский с аквагорками. Где русские пьяные мужики чуть не прибили нам ребенка, притом что папа ПОСТОЯННО был рядом. Ну не умеют люди кататься да еще и с детских горок! Пляж - галька, песка нет!!! Море очень часто очень грязное, наверное потому что бухта. Дно в скалах, плавать надо осторожно - то глубоко, то резко скала по колено. Зато очень красивое. мы с дочерью рассматривали дно - дайвинга не надо. На пляже даже нет воды помыть при выходе ноги. Это был напряг. Кормили хорошо, однообразно, да, но что вы хотите от Турции? Рыба и баранина, а также замечательные пирожные были. Кондиционер был и работал хорошо, просто под залог 10 долларов давали пульт, вернули пульт - отдали деньги. Тоже с полотенцами. Хотя считаю - это УЖЕ не 5 звезд. Минус - в трехместном номере, где двуспальная кровать и одноместная (предполагается для ребенка, как вы понимаете), кондиционер расположен ПРЯМО над кроватью для ребенком. Пришлось нам с папой спать отдельно друг от дружки. Анимация мне понравилась. И с детьми нормально занимались два часа утром, два после обеда, и вечером мультики и дискотеки. В номере убирались каждый день. В этом проблем не было. Хотя народ там бывало ругался. Мне отдых испортить сложно, я стараюсь искать плюсы, а не минусы. Но в Авентуру больше не поеду, в основном из-за пляжа. Самое главное чего хотелось особенно ребенку - море и чистый пляж, а как раз этого мы и не получили.
О стране «Турция»
4.0

пляж маленький, но и народу нет почему-то, особенно в воде?...спят что ли все, а на ужин выползают.
в октябре 2009 был кран, чтоб ноги помыть от песка, прямо у ворот на пляж. мяса не хватало, курица и море СОИ!!!!!!!!!
песок через метр после начала воды!