В общей сложности отель выбирали часов 6, в результате взяли Фортуна 5 звёзд. Узнали об отеле, только когда загружались в автобус в аэропорту Шарма. Ничего про него не знали, но куча белорусских туристов очень обрадовалась. Приехали мы часов в 10 утра, а в 11 нам выдали ключи. Оказалось, что номер наш находится в корпусах, которые относятся к четырехзвездочному отелю "Шарм Ресорт". Номер маленький, зато одна гигантская кровать. Мы не могли с этим смирится. Сходили на море, а потом встали столбняком на ресепшен и не отхдили, пока нам не дали номер в Шарм Плазе. Номер нам дали в 4-ом корпусе, 5 минут от пляжа.
Еда в отеле очень даже устроила: шашлык или крылышки каждый вечер, всегда много фруктов. Уезжали уже не влезая в свои штаны.
На территории отеля есть дискотека, но это просто крематорий в подвале. Около спортзала офигенский бассейн с подогревом.
Два захода в море: с пантона и маленького мостка. Кораллы очень хорошие. Пару раз видели дельфинов, а один раз посчастливилось посмотреть на гигантского ската- мату.
Отель находиться как то особнячком от Наамы-бей. Днем туда ходит бесплатный автобус. А вечером можно добраться за 5 долларов на такси.
Обязательно сходите в итальянский ресторан. Утка в апельсиновом соусе просто бесподобна.
Персонал в отеле отличный, но иногда надоедает: пришли с обеда полежать вздремнуть, через 10 минут стук, за дверью уборщик:
-"Хорошо я у вас убрал?".
-"Да, хорошо. Спасибо".
Легли. Через 15 минут опять стук.
-"Вам больше ничего не надо?
-"Нет не надо. Спасибо".
Только опять уснули. Через 10 минут опять стук:
-"Я менеджер. Хорошо у Вас убирают в номере?"
Мляяяяя
Отель очень интернационален: помимо огромного количества немцев нам встречались англичане, итальянцы, французы, шведы.
Я бы туда ещё сгонял.