Для начала скажу что я была в Греции в одиночку в отеле Kriopigi Beach с 4 июля 2010 по 14 июля 2010 года и мне 21 год.
Впечатлений очень много и в основном только позитивные. Греция потрясающая страна с огромной историей и потрясающим климатом. Что нибудь интересное для себя можно найти на каждой улочке. Отель я выбрала спонтанно, но о выборе не пожалела. От аэропорта до отеля ехать около часа. На ресепшен работают 3 человека один из котрых русскоговорящий парень Родион. Номера большие и просторные, в которых есть небольшой телевизор с одним российским каналом, маленький холодильник, хороший туалетный столик, тумбочки, столик, просторный шкаф с 10 вешалками и конечно же балкон с потрясающим видом на море!!!!!! Персонал и жители Греции очень приветливые, улыбчивые и радушные. Ресторан находится на воздухе, что является дополнительным плюсом к их необычной, вкусной и разнообразной еде. На территории отеля есть небольшой бассейн и бар, где можно посидеть, отдохнуть, пообщаться и выпить. Единственный минус который я нашла это отсутствие анимации. В столь уютный и домашний отель было бы неплохо добавить хотя бы мини дискотеку несколько раз в неделю. Хотя не смотря на это скучно мне не было, а любителем погулять можно отправиться в Калифею или в Криопиги, в зависимости от того какой отдых вы предпочитаете. Калифея славится своим большим развлекательнгым центром, где можно найти дискотеку, боулинг и даже картинг. В Криопиги есть множество таверн с различной развлекательной программой и атмосферой, а так же море магазинчиков с товарами греческого производителя. У отеля есть собственный пляж, но находится он в 900 метров от отеля. Идти приходится через рощу вниз около 15 минут, но благодаря открывающемуся виду дорога проходит незаметно. Правда обратно в отель подниматься сложно, но тут можно воспользоваться ходящим по расписанию трамвайчиком. Кстати водитель у этого трамвайчика просто потрясающий, забавный и милый мужчина с седой бородой)))).
На пляже лежаки и зонтики платные, а руководит на пляже грек с именем которое по русски звучит как Василий))))
В общем могу сказать так: если вы человек не привередливый и хотите тихого, домашнего отдыха то это отель для Вас.
Отдельное СПАСИБО я хочу сказать Родиону за то что он скрасил мой отдых и за то, что он просто есть))) Марио за прекрасные коктейли special for me, Катерине за добрую атмосферу в ресторане.
О стране «Греция»
Советую посмотреть Метеоры, Салоники, покататься на машине по Ситонии, а вот аквапарк маленький и не стоит 40 Евро
О курорте «Халкидики (ном)»
Обязательно зайдите в настоящую греческую таверну, цены еда и порции вас приятно удивят
Об отеле «Kriopigi Beach 4*»
90 км от аэропорта Салоники Македония
территория маленькая, ео уютная с разнообразными "фишками"
Отель чистый, уютный
Анимация для детей предусмотрена, но какая то вялая. Иак что родителям придется развлекать своих детей самостоятельно
" и выпить"(с)..безусловно очень важно!)))