Сентябрь 2009
30.04.2013
Отдыхала с 7 сентября по 21 2009 года.Отель не тянет на пять звезд, четверка.Убираются не очень,кормят так себе.Шум конечно очень сильный,не помогают даже стеклопакеты.Персонал очень вежливый и всегда поможет если с ними по-человечески.На ресепшен почти все говорят по русски.И вообще в кафешках,даже меню на русском.Кормят там очень вкусно.Есть напротив грузинский ресторан, там все русские блюда, даже музыка русская.Я бы не советовала туда ехать с маленькими детьми.Зато в отеле классный спа, там массажистка просто чудеса творит!Я каждый день ходила туда на массаж.Если ехать снова в этот отель то только из-за этого.Если вы любите поспать в тишине то вам надо выбрать другой отель.Когда лежишь на пляже, то в жару начинают кусать мошки .Что это такое мы так и не поняли, только видели как все мучаются от них.Экскурсии супер,особенно в Стамбул,езжайте не пожалеете, единственное дорога тяжелая, ехать в ночь туда и обратно.Выезжаете в 20 и приезжаете только в 6 утра.По дороге таможня и пара остановок, так что спать просто невозможно.Но это того стоит!Стамбул просто обалденный город.
И еще там очень любят чаевые горничные. если не оставляете около трех дней, то могут разбить например мыльницу.У меня такое было, я просто забывала.Когда я пришла с пляжа, то увидела, что у меня в ванной разбита мыльница, они там стеклянные. Я сразу все поняла и пошла на ресепшен объяснила, что целый день была на пляже и не трогала ничего.Они сказали что ничего страшного,что нет проблем,махнули рукой. Видимо не первый случай.А так мне там очень понравилось,место классное.Очень весело.И еще фен есть но очень слабый, берите свой.
О стране «Болгария»
О курорте «Золотые Пески»
Об отеле «Admiral Apartments Golden Sands 5*»

Кирилл (Москва)
11.07.2011 12:29
Очень жаль, что такие отели как Адмирал, портят впечатление от всей Болгарии... Езжайте в более скромные гостиницы! В Болгарии не сидят "дома" как это делают в Египте или Турции
С чего вы взяли что отель Адмирал портит впечатление от всей Болгарии?! С чего вы взяли что туристы там сидят дома?! Было бы странно в отзыве про отель писать не про отель а про что то другое, мы же туда все равно приходим только ночевать))).В египте и в турции наверно только в отеле и можно сидеть, вам виднее, я там не была.Когда приезжаешь в Европу, поверьте дома сидеть не будете, есть что посмотреть))).У вас очень неправильное впечатление сложилось после моего комента.Вроде в отзыве даже намека не было на подобное))) Болгария прекрасная страна, очень красивая, люди хорошие, а еда просто супер.А более скромные гостинницы, я думаю точно испортят все впечатление.