Италия, Римини, Mirador 3*
2000
15.07.2010
Италия, Римини, Mirador 3*
Совершенно стандартная для Римини трёшка. Небольшие номера, крошечные санузлы, но всё работает, вполне приличные завтраки, а главное, что отель расположен в 50м от главной улицы, со всеми злачными местами, а чтобы попасть на море, нужно всего-навсего перейти эту самую улицу.
Плюсы отеля:
Расположение. Откройте гугл мапс, вбейте адрес и сами всё поймёте. До тусовки 2 минуты ходьбы, до старого города 8 остановок автобуса. До вокзала 2 остановки, а на электричках можно добраться куда угодно, начиная с Милана и Венеции, заканчивая Римом и Бари.
Дешевизна. Он всегда, во всех спо самый дешёвый, соответственно в стоп встаёт на ура.

Круглогодичность. Работает всегда, в несезон облюбован шопниками и путешественниками.

Теперь минусы:

Нет бассейна.

Маленький номерной фонд, большой компанией трудно заехать.

Быстро встаёт в стоп.

Сам всегда беру этот отель, в качестве базы для чемоданов и дешёвого пакетного тура. Беру машину и катаюсь по всей Италии.

Вывод: Если вам нужно в отеле только спать, а не проводить в нём 90% времени, то это оптимальнейший выбор.
Об отеле «Mirador 3*»
Взрослых и молодёжь, не желающих платить лишнего и знающих, чего хотят.
Достоинства отеля
расположение, цена
Недостатки отеля
размер
Особенности отеля
быстро встаёт в стоп
4.0

У отеля очень низкий рейтинг на этом сайте- 1,2.Нам,отдыхающим в нем 5 лет тому назад, он не показался таким плохим. Я бы сказала,что он тянет на слабенькую троечку.Очень скудными были завтраки,ужины получше,под заказ.
В номере все работало...был холодильник,телевизор,фен и чайник.Запомнились малюсенькие балкончики...)) И,согласна с Вами,главное море- очень близко, в 2-х минутах ходьбы.А,если учесть,что мы попали в этот отель после насыщенной "экскурсионки" по Италии в течение недели, то на многое закрывали глаза...мы же сами выбрали недорогую "трешку",поближе к морю...))