Отлично отдохнули
Июль 2000
30.11.2012
Отлично отдохнули
Всем привет! Хотела бы сказать пару слов об этом отеле. Не буду писАть больше- уже все описано. Если брать оценку отдыху в общем- то все прошло отлично. Ездили мы ( я ,моя дочь и моя подруга) с 6 по 13 июля 2010г. Туроператором был Натали Тур. Оператор достойный. И всетретили и проводили и все что необходимо рассказали. Приехали в отель в 12 ночи. Сразу прошли на рецепцию. там я вооружилась картой отеля и стала ждать куда ж нас засунут. Дали номер моментально. Только он находился в фемели корпусе. Т.е. близко от ресторанов, анимации и рядом с бассейном, но оч.далеко от моря. (мин 10 пешком ). я сразу (не отходя) объяснила что приехала не кушать и мне нужна близость моря. менеджер сказал что мест нет, приходите завтра к часу, но потом нас догнал и вручил другие ключи. Я глянула на карту и поняла что нам повезло. Это был номер 773. Номер в вилле на самом берегу. Это был двухкомнатный номер с 2 телевизорами, кондиционерами, сейфом, утюгом и 2 балконами. Один из них со столиком, а второй с лежаками. В общем отдых начался с везения. Жара весь отдых не ощущалась, т.к. дул сильный ветер, чему я была очень рада, иначе бы не выжили в такой жаре. Море было супер теплым, но из за ветра был шторм. Поэтому мы даже не попали на морскую экскурсию. Ее отменили. И купались чаще всего не в море (оно реально мелкое... очень мелкое), а в лагуне. Через5-10 метров уже по шейку, и дальше глубина. да и волн тут не было.
Единственное что мне не понравилось в отеле- это еда. Тут реально есть нечего. Вроде и стоят все эти кастрюльки, а есть НЕЧЕГО. Либо пересолено, либо очень острое, либо очень жесткое. Из еды ела только яичницу на завтрак, суп в обед(супы мне понравились) и рыбу на ужин. Правда там всегда есть различные макароны (чем и питался ребенок). Еще очень порадовалась инжиру. Давали каждый день и он был очень вкусным.
Дальше. Анимация..... пару раз видела аквааэробику и восточные танцы на пляже, но так как мы ходили на самый правый пляж, мы находились далеко от анимации. Про дневную ничего не скажу.Вечерняя----- это детская дискотека (понравилась), шоу (отдельная история) и дальше желающие на диско.
Про шоу... Очень не однозначное мнение. Любое шоу танцевальное, конкурсное или театрализованное делается аниматорами отеля (т.е. приглашенных шоу, как в других отелях- нет). И все вроде ничего. конкурсы все проходят благодаря русскому контингенту, который отдыхает и зажигает. но вот в последний день вышел конфликт российской публики с ведущим шоу, которому не понравилось что толпа поддерживая нашу российскую пару стали выкрикивать Россия. Он просто не дал нашим станцевать и сказал что шоу закончено и все могут быть свободными. Это какой то кошмар. Непозволительное поведение аниматоров. Наши отдыхающие были просто взбешены. не знаю чем это закончилось и работает ли этот аниматор там сейчас. ( кто был тоже свидетелем этого вечера и если было продолжение - напишите, плиз, интересно).
Диско в отеле есть, и там даже танцуют люди)))) В один день там было даже слишком много народу- танцевать негде было.
Такс... ну это в общем все... Хотя... Последний день---- срезали в 12 браслеты, а отъезд в 7 из отеля.
Мы воспользовались данным на этом сайте советом и во время отдыха теряли браслеты (ну т.е. мы их просто снимали и нам одевали новый). После того как браслет нам срезали, мы просто одели старый) В результате наш All продлился до отъезда. Мы и пообедали и поужинали. Помылись и переоделись в центре красоты и здоровья. Там все очень прилично и никаких проблем не возникло.
Так что в общем и целом все было замечательно. А если взять еще в расчет и стоимость по которой мы уехали, то даже на еду не обижались))
да и такси до Саккалы -центра Хургады- всего 3-4 доллара. Так что за сувенирами ездили туда. А заодно и преобрели замечательную ( и очень дешевую) обувь и сумку. Сколько раз была в Хургаде, никогда на данный ассортимент не смотрела, поэтому была шокирована копеечными ценами.
В окончании хочу сказать - всем кто собирается ехать в этот отель. Не бойтесь. Не понимаю негативных отзывов. Отель хороший. С рецепцией легко договориться о смене номера. даже доплачивать не надо. ( правда мы в знак благодарности уже в последний день оставили 10 долларов менеджеру, нас заселившему). Многим нравится именно в фемели корпусе ( из за близости инфраструктуры). В общем кто какой отдых ищет, тот такой и найдет.
Приятного вам отдыха!
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
4.8