Не так все плохо хорошая бюджетная пятерка!
Июль 2010
21.07.2010
Не так все плохо хорошая бюджетная пятерка!
Оплатила путевки, потом стала читать отзывы, начиталась, когда забирала путевки аж прослезилась(не от радости конечно, мысль была, куда везу детей??? Не так все плохо! Отель 1984 года постройки, но поверьте нет даже намека на то что он старый, сделан ремонт и отнюдь не косметический, постельное белье и мебель новые, сантехника новая. Компактная чистенькая территория, кто был в Турции знает что есть отели премиум-класса, есть отели попроще, не "Адам и ЕВА" конечно, хорошая бюджетная пятерка! опять же вопрос финансовый, смотря за сколько ехать. Разместили нас после 14-00(ну как и везде) дали номер где ресторан, да мы и небыли против, вид на море, да у кого написано в ваучере pool cede, селили в корпус через дорогу, персонал настроен дружественно, сейф не работал, пришли сделали, пляж-нормальный пляж, надо было сходить на соседние и сравнить, ходила, наш был не хуже, посуда в ресторане чистая, еда может без излишеств разных, но все свеженькое и вкусненькое, скатерти меняли после каждого, не пускают за стол пока не поменяют, посуду убирают вовремя, короче, будут вопросы спрашивайте, а отзывы плохие мне кажется пишет какае то заинтересованная зараза. вешаю фотки, фотографировала специально для зануд которые любят залезть под кровать, пыль пофотографировать и т.д. Очередей за едой не было, всего было много, лежаков на море и у бассейна было много в любое время дня! Все что прочитала в отзывах(отрицательные я имею ввиду) слава богу я не увидела, еще раз повторяю хорошая бюджетная пятерка! да и еще у меня дети взрослые 17 и 20 лет, посоветовать родителям с маленькими детьми ничего не могу....просто не знаю, но маленьких детей было много в отеле.
О курорте «Сиде»
Об отеле «Cesars Resort Side 5*»
семейный