Июль 2010
17.07.2010
Привет всем!!!! ездила в этот отель с 06.07.10 по 16.07.10 с подругой. выбор отелей был не большой а нам так хотелось уехать быстрее на море, вот и решили рискнуть поехав в этот отель.прочитала отзывы и была готова к плохому, но что на столько всё очень плохо я не ожидала! я очень много раз была в Бодруме и есть с чем сравнить, была в разных районах и в разных котегориях отелей.
ПРИЕЗД: заселение с 14:00 это совершенно нормально, нас заселили не много раньше. номер выходил на внутренний двор и было видно море. номер конечно тесноват,с обшарпанной мебелью но работал кондиционер(пульт от него вы берете на ресепшене)!уборка в номере производилась ежедневно.
ТЕРРИТОРИЯ:очень маленькая, один бассейн, (ресторан и бар (если их воообще так можно назвать). но где стоят корпуса там много зелени и дома обвиты цветами, красиво. так же на территории живут ящерицы и ляушки. видели змею. кошки которые не понятно чем болеют там тоже есть. за территорией заброшенная стройка, некоторые номера с видом на стройку и дорогу.
ПИТАНИЕ:такого питания я не видела нигде! ходили мы питаться в рестораны около пляжа. есть еду в этом отеле не возможно, она сильно переперченая да и выбор очень скудный. накладывают еду сами повара строго в определенных количествах (может у них кризис) фрукты только арбузы (не спелые) и яблоки. посуда вся битая, приборы всегда грязные (сальные), стаканы плохо вымыты, даже губная помада встречалась на них!!! скатерти тоже желают лучшего, всегда в пятнах и рваные.БАР:это что то!!!!закуток с мусором, где всегда плохо пахнет. вы даже не имеете представления!!!!! импортных напитков там вообще нет, место них там стоят пластиковые бутылки с колой. местный алкоголь соответствует вкусу. кофе наливается в пластиковые стаканы, кроме вечера. мы покупали себе свои кружки. напитки- это юпи и кола, спрайт. официантов было так жалко, такое ощущение что они сейчас упадут и уснут.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: анимация там есть днем и вечером , конечно очень слабая.мы ходили гулять в Бодрум (пешком примерно минут 20-30) или на автобусе. также ходили гулять в Гюмбет примерно минут 10 пешком.
ПЛЯЖ: чтоб увидеть свой собственный пляж, нужно пройти из отеля через картинг, взять немного левее и увидите зонтики голубые, можно конечно запутаться, но вам подскажут. лежаков не хватает на всех, они половина сломаны, матрасы рваные и очень грязные. так же грязный пляж -везде воляются окурки ,пластиковые стаканы, салфетки, потому что нет мусорок. море.....эгейское море очень красивое, празрачное, но там этого нет! потому что рядом много яхт, соответственно пленка от топлива, я не говорю уже про прокладки, окурки, бутылки и множество водорослей. иногда это всё убирают, но очень редко!
Чтобы не испортить себе отдых, подумайте о выборе отеля. Хотя мы закрыли на всё глаза и хорошо отдохнули, у нас просто не было выбора уже ТАМ!
О стране «Турция»
О курорте «Гюмбет»
Об отеле «Litera La Luna (ex. Club La Luna) 4*»
на молодежь
Достоинства отеля
их нет
Недостатки отеля
сервис питание пляж
Об аэропорте «Москва (Внуково)»
2.0

елена (Москва)
08.08.2011 14:37
А какие отели в Бодруме посоветуете?