Сказка :)
Июль 2010
18.07.2010
Сказка :)
Отдыхали в этом отеле с 30.06.10 по 11.07.10. Отель расположен недалеко от морской гавани города, 5-7 минут на автобусе, 25-30 пешком. Сразу скажу, отель ориентирован на пенсионеров и семей с детьми, а не на шумную молодежь, так как анимации тут не так много, и отель сам по себе тихий и спокойный. Еда была просто шикарна!! Очень большой выбор, да и к тому же всегда были устрицы, мидии, сыр с голубой плесенью и прочие деликатесы. Еды всегда хватало, свободных мест в ресторане тоже. На завтра всегда несколько бутылок шампанского в ведерке со льдом. В ALL INCLUSIVE все коктейли наливают бесплатно, и алкогольные, и без, очень широкий выбор. Мини-бар пополнялся каждый день, два спрайта, две фанты, колы, содовой и воды. Персонал в отеле в основном украинцы, болгары, литовцы и русские. 80% отеля - англичане, остальные - немцы. Русских почти нет. Пляж в отеле немного грязноват, и самое смешное, что по нему постоянно ходил уборщик с урной и совком в руках и совсем не обращал внимания на грязь, только на отдыхающих глазел :). В море лучше всего заходить справа, на других местах камни, можно порезаться. Нехватки лежаков не было, всего хватало. Анимация иногда была немного навязчивой, по пляжу по часам ходили аниматоры, громко зазывая на спортивные игры, постоянно подходили поговорить, некоторые знали русские слова, с остальными мы говорили на английском. На ресепшен только один человек говорил по-русски, а так со многими из персонала можно было объясниться. Номера убирали в целом сносно, а когда мы оставили 4 евро, нам оставили русский журнал, открытку с надписью "Спасиба!" и горсть конфет:))).. Потом нам делали лебедей из полотенец. Зато в другом номере уборщица забрала деньги и ушла, даже не убрав, и до этого ни разу не приходила. Заселили нормально, вид на горы и главную улицу, как и бронировали, правда, вся мебель была старая и обшарпанная, нам достался не отремонтированный корпус. Доплата за боковой вид на море - 66 евро с человека, за прямой - 133. Прямо напротив отеля - супермаркет, но лучше все покупать в городе, там дешевле, и выбор больше. Отель просто замечательный, очень подходит для спокойного отдыха. Мне очень понравилось!
О стране «Кипр»
О курорте «Пафос (район)»
Об отеле «Louis Ledra Beach 4*»
На пенсионеров и семей с детьми
4.4