Были в Пелла Бич  c 04 июля по 16 июля 2010 с ребенком 3х лет, в первый раз в Кассандре Греции, мы в ВОСТОРГЕ.
Отель находиться  практически в центре курортной деревушки Ханиоти, от аэропорта конечно далековато, где-то 90км(1час-1,20), но автобусы были комфортабельные с кондици-м. Фотогафии на сайте совпадают с реальностью.
Разместили нас на 3 этаже вид с балкона на море и на бунгало, соседнего номера видно не было (по приезду на ресепшене денег не давали,  отдали ваучер нам сразу ключи, на ресепшене есть русскоговорящая девушка) В номере корзина с фруктами и вино.
Напишу  кратко, что понравилось:
территория 5+, пляж5+ ,песок и очень мелкая галька. (море супер! чистое и оч. красивое)
питание 5+ разнообразное, и оч. вкусное(ребенку в первый день попросила на завтрак у метра кашу молочную, все последующие дни с утра  она стояла уже на столе). Рядом с пляжем есть лобби бар, где тоже можно покушать, (если не все включено), но выходит дороже, чем в тавернах.
С утра из напитков чай, кофе, свеже выж. сок (апельс., грейпфр.) бесплатно, вечером платно. Вечером бесплатно мороженое.
И утром и вечером  полно фруктов арбузы, дыни, бананы, груши, виноград, абрикосы, нектарины, персики, черешня, апельсины лимоны и грейпфр. и т.д.
Сам отель красивый 4+ , убирались каждый день, полотенца меняли каждый день (чаевые оставляли через день).
Постель меняли через день. Фен и кондиционер работали замечательно.
Ребенку очень понравился детский бассейн (с пресной водой).
Не понравилось: Ковролин в номере старый, мебель на 4-.
Да еще один минус приходилось рано (в 7-8утра) вставать и бежать занимать шезлонги возле моря, накрывала их полотенцами на целый день, если нет то возле бассейна можно, если постараться, найти свободные.
При выходе из отеля метров через 10 вокруг таверны и кафешки, но нам понравилась одна с более нормальными ценами и вкусной едой (мы правда не вовсех были, но моему ребенку был по вкусу куриный суп похожий на наш) рядом с таверной стоит декоративная, телега с цветами и плетеный забор официанты разговаривают на русском языке.
Не далеко от отеля (около50м) есть детская площадка, мы так каждый вечер зависали, за детской площадкой, если пройти мимо футбольного поля есть платная детская площадка стоит 6 евро за ребенка, взрослые бесплатно, при входе дают детский сок и круасан, там - надувные городки и батуты, домики, вообщем уходил мой ребенок со слезами. (Работает с 19-23-00)
Рядом с отелем есть 2 местных супермаркета (цены адекватные).
Приятного отдыха!