Отель не оправдывает свои звёзды!!!
Июль 2010
01.08.2010
Отель не оправдывает свои звёзды!!!
Привет всем путешественникам! На днях вернулась из отеля Серенити Макади и хочу поведать об этом отеле. Отдыхала с женихом с 5 по 14 июля 2010 года.До этого были в 3 звёздах в Турции и 4 звёздах Египта(т.е. мы не избалованные -буду писать об объективных минусах). Оператор Тез Тур сработал на отлично, претензий нет.
Покупая путёвку нам сказали, что номера там все стандартные и не долго думая мы купили Спорт Арию (о чём потом пожалели).Замечу, что европейцев системы питания Всё включено селят на территории основного корпуса, а русских отправляют "на стройку". Поясню, что заселение там в зависимости от способа питания-Ультра основной корпус, Всё включено-Спорт Ария.
По приезду нас поселили на второй этаж без балкона с окнами на стройку. Шкаф купе в номере не работал-слетал с полозьев, бельё грязное, светильники не работали. Попросили уладить проблемы и ушли на обед. По возвращению в номер все недостатки как были, так и оставались!!! На ресепшене попросили др.номер за доплату, но нам предложили купить официально путёвку в основной корпус-8$ сутки с человека (т.е.160$ на двоих), но мы отказались и требовали замены номера. Предложили др.номер тоже в Спорт Ариа-посмотрели-нам он приглянулся-на 1-ом этаже, с террасой, всё исправное, бельё, конечно, не первой свежести-но мы смирились с этим и переехали.
А теперь, непосредственно, перехожу к описанию самого отеля. Территория большая, красивая, вся зелёная-это и подкупило при выборе отеля.Бассейнов много, каждый найдёт себе по душе. На территории отеля огромное колличество надоедливых мух-даже в ресторане!!!!Из заявленных баров работают только 3-это Лобби бар, бар на пляже и у главного бассейна. Напитки для русских системы питания Всё включено наливают в пластиковые стаканчики, а европейцам тоже Al, но уже в большие стеклянные. Не понятно -почему такое отношение к русским?????????!!!!!!!!!!
Анимация слабоватая для такого отеля-утром водное поло, гимнастика и аква аэробика. После обеда тоже самое. А вечером поставленная программа-не на русском языке. Скучно!
Что касается ресторанов, то в главном (Моне Лизе) всегда не хватало чистых стаканов и тарелок, приходилось какое то время ждать, пока они помоются. Автомат с водой (Кола, Спрайт, Фанта) тоже периодически не работал, приходилось пить теплую воду из бутылок.
Питание однообразное, надоело уже на 4 день. За завтраком сама лично наблюдала картину, как муха угодила в тарелку с йогуртом на шведском столе-официант, проходя мимо, тоже её заметил, взял ложку, поддел муху и.........убрал обратно, но так, чтобы муху не было видно, т.е. в глубину тарелки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С тех пор есть не очень хотелось!!!!!!!!! Если возьмёте с собой таблетки-не прогадаете. Просто пообщавшись с соотечественниками выяснилось, что к помощи таблеток прибегали все без исключения.
Сервис отеля ненавязчивый. На протяжении всего отдыха пришли к выводу, что чаевые оставлять не надо-убирать начинают хуже. Понятие о времени тоже расплывчатое-если говорят, что придут устранить поломку в 19ч.-ждите мастера не раньше 21ч.-у нас такое было при поломке сейфа. А утюг ждали вообще 2 суток и только после 3 напоминания-мы дождались!!! Бельё за 10дней не меняли ни разу!!!!!!!
Полотенца, которые выдают на карточки просто ужас-все грязные, в пятнах, хорошо, если без дырок!!! Зато у европейцев-чистые, беленькие, как новые!!!!
Если говорить про море и пляж-то мест всегда хватало, не надо бежать ни свет ни заря и занимать себе лежаки (а вот по поводу лежаков у бассейнов-поторопитесь, в 8ч.они уже все заняты). Пляж большой, относительно чистый. Вход в море через понтон, нужна специальная обувь. Для тех, кто плавает плохо, делать там нечего-течение сильное-уносит.
В заключении всего выше сказанного, хотелось бы отметить, что отель не оправдывает свои 5 звёзд. Скучновато. единственный весомый плюс-так это территория, которая всех подкупает!!!!! А так.....Не стоит!!!!!
Приятного всем отдыха!!!!!!
О курорте «Макади-Бей»
Об отеле «Serenity Makadi Beach 5*»
Об аэропорте «Москва (Внуково)»
Парковка (удаленность, стоимость)
3.0

По вашему озыву... по системе Ультра все включено идут номера типа "Делюкс" они находятся на основной территории и стоят значительно дороже номеров с питанием "все включено" и с рзмещением в Стандартном номере , объясните тогда почему заплатив за номер "стандарт" и пакет услуг прилагающихся к нему вам должны были дать номер делюкс???
Насчет рваных полотенец пляжных и "нерваных" для европейцев ..... какой то бред пишите , ну не иначе сидит парень на раздаче полотенец и выбирает с дырками для русских , без дырок для всех остальных ,,,, глупости пишете ей богу!
Елена
21.07.2010 13:38
Поясню, мы познакомились с парой из Москвы-так вот, у них стандартный номер, как у нас, один в один, но питание у них Ультра, поэтому и основная территория!!! И с полотенцами, если вы были в этом отеле, то могли наблюдать такую картину, когда полотенца раздают из разных стопок-отсюда и выводы!
21.07.2010 15:28
Была в этом отеле ещё в апреле 2007 года. По горящему туру заплатили по 15 тысяч на нос за 10 дней. Корпусов "спорт ари" вообще ещё не было, как, впрочем, и понтона для захода в море. Ничего, пережили!!! Никогда не беру на отдых мнущиеся вещи, т.е. утюг мне ТАМ не нужен, а пляжное полотенце, шампунь-гель вожу с собой, ничего, чемодан не стал тяжелее, и гигиеничнее, и не надо стоять в очередях (брать-сдавать). Конечно, это отель эконом-класса, поэтому 5 звёзд арабские - это всегда очень условно! Кстати, за 8 визитов в Египет ни единого раза не видела анимацию на русском, а, по-моему, так и должно быть...
Елена
22.07.2010 17:08
Да и мы тоже всё погладили дома, единственное надо было освежить мужские рубашки. И средства личной гигиены тоже все с собой привезли - там были только шапочка и жидкое мыло. В принципе, за эти деньги очень даже неплохо. Вы правы, Эллен, отель эконом-класса с арабскими 5 звёздами.
леся (москва)
02.09.2010 15:33
жалею что начиталась отзывов.....подружка посоветовала этот отель,взяли стандарт спорт ариа вылетать на днях...не хочется верить что он настолько ужасен(спорт ареа)