Здравствуйте! Отдыхала в этом отеле с 4-11 июня с сыном 5 лет по горящей путевке. Было в турфирме предложено только 5 отелей, по отзывам я выбрала самый лучший. Вылет из Санкт-Петербурга. Я заплатила вместе с топливным сбором за тур 21000 руб.на двоих (1взрослый+ребенок). За эти деньги отдыхать можно, но когда я узнала, что некоторые люди брали путевки за месяц и платили по 25-30 тысяч на человека, мне стало дурно.
Хуже туроператора, чем Анехтур, я не видела. Гидам нужно от вас только покупка экскурсий и всё. Когда вы им отвечаете, что вы подумаете, у них сразу же меняется лицо, как-будто вы им что-то должны. Ужас!!! Так корчат рожицы, просто кошмар какой-то! Могу поставить оценку "5" только за работу трансфера.
Заселение: По приезду в отель заранее попросила на ресепшен номер с двухспальной кроватью, чтобы ребенок спал со мной и не упал на пол ночью, если бы спал на односпальной кроватке. Не прошло и 2-х минут, как ключи от такого номера были у меня в руках. В номере всё чистенько,есть телевизор, кондиционер, балкончик, в ванной душевая кабина, никакой живности не наблюдалось, кроме мелких муравьишек в ванной, но мы их не боялись.
Питание: Мы голодные не ходили, есть супчики, мясо, курица, рыба, макароны, рис, картошка, разные салаты, овощи, баклажаны, цветная капуста и много зелени, очень вкусный хлеб. Из фруктов - арбузы, дыни, апельсины сладкие и яблоки, нам хватало. На улице можно было купить клубнику, черешню и персики за 1-2 доллара. В ресторане стоял кофейный аппарат, можно было выпить чаю или кофе, но про десерт (выпечка,торты, булочки) можно было забыть, его не было совсем!!! На улице в баре около бассейна было пиво, вино сухое белое и красное, очень приятное.
На счет хозяина отеля:
Хозяин сменился, так что того сексуального маньяка, про которого писали в предыдущих отзывах уже нет, но такое оказывается действительно было!!! :-))))))))))
Бассейн хороший, чистый! Плавала в нем каждый день.
Отель находится на самом деле не на 2-й линии, а на 3-ей, в апельсиновом саду, рядом горы, свежий воздух, в общем такая красотища!!! Напротив отеля через дорогу находится отель Гонул Палас 3* и в 50 метрах от него отель Tal 3*, в который мы ходили на детскую площадку.
Рядом с отелем находится продуктовый магазин, в котором можно купить таксофонную карточку за 3 или 4 доллара (точно не помню), чтобы позвонить домой. Телефонная кабинка находится рядом у магазина.
Пляж, как писали уже с каменистым входом в воду. Многие покупали спец. тапочки резиновые, но я заходила так. Море очень чистое и теплое - это для нас было самым главным на отдыхе, а на разные мелочи мы не обращали внимание.
В ванной комнате за три дня до отъезда перегорела лампа, я раз 5 на ресепшен оставляла заявку, но ответ был один - у нас нет ламп. Это что за отель, в котором нет ламп, меня это конечно сильно расстроило, потому что ехала с ребенком, приходилось мыться в темноте с открытыми дверями в комнату. Вода горячая за неделю была только 3 раза, она нагревается у них за счет солнца. В номере убирались каждый день.
Детям в отеле скучно, им нечем заняться. Так что, если есть возможность, лучше добавить деньги и выбрать другой отель. А если нужен эконом-вариант, то это хороший выбор!!! Особенно хорош отель для тех, кто собирается ездить много по экскурсиям.
Второй раз конечно же я в этот отель не поеду отдыхать, но обстоятельства сложились так, что нужно было уехать на море из дождливого Питера как можно бюджетно. До этого отдыхала только в Египте, тоже в отеле 3*, так там мне отдых понравился намного больше (отзыв тоже есть).
Отдохнула с сыном замечательно! Главное настрой. Хорошего всем отдыха!
Будут вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием.
У меня просто не было выбора отелей, и я рванула туда, где отзывы самые лучшие. Представляю тогда, что творится в других отелях в моём списке, который мне предложили в турфирме:-))))))))))