Только вернулись из этого отеля. Впечателения самые положительные. Перед вылетом начитались везде отзывов об этом отеле. Были в шоке. Но приехав были приятно удивлены. Хорошо встретили. Сразу разместили, несмотря на то, что в отеле были уже в 10:30 утра. С номером были небольшие проблемы (сейф был нерабочий), сразу заменили на другой номер.
Сами номера просторные, чистые, с косметичиским ремонтом.
Еда достаточно разнообразная, вкусная, много фруктов. Алкоголь на любителя. Пиво достаточно сносное.
Если вы едете отдыхать с ребенком от 2 до 17 лет, лучше места, на мой взгляд нет. Для детей, да и для взрослых целый день анимация, активные занятия спортом, соревнования, поощрения дипломами. Мы были с 2-х летней дочкой. Даже за такими мелкими хорошо смотрят, но, к сожалению, не очень хорошо знают русский, поэтому на целый день ребенка не оставишь.
Море шикарное, белый мелкий песочек, чистейшая теплая вода.
Вечером детская дискотека, очень хорошо занимаются с детишками, потом танцы в стиле сальсы и рок-н-ролла для взрослых, взрослая анимация, дискотека.
Персонал очень доброжелательный. Всегда готовы помочь. Уборка в номере каждый день.
Я бы рекомендовала этот отель тем, кто едет с детьми и готов к активному отдыху, а не ставить целью квасить две недели и искать приключения...)))
Об отеле «Magic Caribbean Mahdia 4*»