Надежды оправдались!
Июль 2010
17.11.2010
Надежды оправдались!
Я очень благодарна всем, кто написал негативные отзывы об Аларе Стар. Возможно, именно благодаря им мы были готовы к экономичному отдыху, а попали в сказку. Минусы, конечно, были. НО! по сравнению с красотой пляжей, моря, природой и т.д. они стали ничтожно малы. Я получила от отдыха даже больше, чем ожидала. И тем не менее, ставлю 4 только для того, чтобы не было иллюзий. Наверное, есть места лучше. Вопрос в том, что вы ждете от отдыха. Если солнца, моря, хорошего пляжа рядом, пейзажей, достойных картин - то вам сюда. Плюс питание вкусное, сытное, разнообразное, практически беспрерывное (всегда есть где поесть и выпить). Номера большие, красивые, кондиционер работает независимо от электричества. На шампуни не рассчитывайте, берите свои. Территория для променада есть. Есть где уединиться с книжкой в тени или просто любоваться морем. Анимация слабая, на уровне самодеятельности. Один раз за неделю приезжали профессионалы. Бесплатный wi-fi в лобби. Ну а кому нужны понты - выбирайте отель за другие деньги. ... Вернулись в Москву 16 июля, но мысленно все еще там.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
перелёт 3 часа
О курорте «Инжекум»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
трансфер от аэропорта 2 часа
Об отеле «Alara Star 5*»
Лечение
Достоинства отеля
Территория, пляжи, питание, большой бассейн, бесплатный WI-FI, приветливый персонал
Недостатки отеля
слишком привередливым можно придраться к уборке отеля и территории, расположение некоторых номеров недалеко от трассы может помешать чуткому сну, отсутствие шампуня в номере, на пляже самим приходилось обустраивать лежак матрацем и зонтиком, далековато до базара (для кого-то может быть достоинством)
Особенности отеля
Шикарный стеклянный лифт, бассейн с водопадом, красивейшие бухты, все дорожки из натурального камня, очень много зелени.
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
4.7

21.07.2010 11:22
Хороший пляж?!! Да в Алании вообще нет хороших пляжей!!!
И я так думала. И еще была уверена, что Алания - сплошная степь, ни деревца. Посмотрите фото на сайте, реально все так и есть!
Мы там были два раза - подтверждаю - море, пляж супер! Территория вся зеленая!!!