Сам отель нормальный.Я относилась к этому отдыху с позитивом,так что мне понравилось.Во время моего отдыха было мало русских.В основном Турки и Немцы.Анимация не понравилась вообще.Это непонятные неумелые турки,взятые с улицы по знакомству.Ну то что вечером они устраивают стандартную развлекуху с чувством юмора по минусовой шкале-это ладно...во всех отелях одинаковые программы.Больше бесили днем.Турчанка постоянно смотрела на меня,как не на человека,поскольку я русская...когда пошла играть в пляжный волейбол,то обнаружила,что наш мачо-аниматор играть совершенно не умеет...в общем анимация вообще подкачала.
Питание-ну вообще я не очень придирчива в еде...могу сказать,что что-нибудь тут можно найти поесть,но меня кухня огорчала очень часто(
Напитки кола и спрайт-не похожи сами на себя.
Пляж достаточно хороший.Море классное.
Мне достался хороший номер с мансардой и балконом.(но если честно,то по знакомству).Кандиционер,телевизор....в общем номер очень приятный.С уборкой как-то не очень.Но может так положено для 4...я просто в первые в 4-ке.
Девушка милая,улыбчивая,только ничего не понимающая.Только турецкий знает(((И выглядит это как "да,начальника,нет".Уборка номера не понравилась(
Самые замечательные моменты поездки-это было путешествие по окрестным городам.Природа необыкновенная.А непосредственно рядом с отелем нет никаких интересных мест.Только небольшой рыночек рядом.
О стране «Турция»
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Jasmin Side Hotel 4*»