Советую всем!!!!
Июль 2010
21.07.2010
Советую всем!!!!
Вот только 18-го июля вернулись и решила оставить отзыв. Уж очень понравился отель! Отдыхали с 7.07.2010 по 17.07.2010 с детьми - все остались довольными. Расселили очень быстро без всяких нервов, споров, денег. Попросили 2 номера поближе друг к другу - сделали всё возможное, чтобы выполнить наше пожелание, с улыбками и шутками!) Вообще заметила - чаще улыбайтесь и всё будет супер! Арабы любят, когда им улыбаются, а кто этого не любит???! Номер хороший, кровати-огромные, кондиционер, холодильник, бесплатный сейф, телевизор с 3 русскими каналами. Как увидела по 5 каналу "Папины дочки" - в шоке была, а ребёнку за счастье))) Кормили очень вкусно! Очень много мяса - говядина, телятина, ягнёнок, курица... И каждое - в разных исполнениях. Кухня интернациональная - русский найдёт русские блюда, итальянец- итольянские... мы перепробовали всё, что можно ииии - всё вкусно!!!! Супы, фрукты, соки (на завтрак свежевыжитые). Напитки действительно приносят официанты - естественно их надо налить, донести... - но прям таки ждать и очень долго не приходилось. Стучать по столу и ругаться не надо, как любят наши граждане, если всё делается не в ту же секунду - УЛЫБАЙТЕСЬ - и к вам прилетят с напитками! Отдыхающие - англичане, американцы, итальянцы, арабы и русские - мне показалось, все были в равных долях. Анимация - отличная команда! Чувствовалась их работа, забота и всегда прекрасное настроение. К каждому подойдут - поболтают, что-где всё расскажут, 10 раз, если надо повторят, проводят... отлично! Детей не надо никуда вести, навязывать.. - за ними сами придут на пляж и заберут, если захотите в группу детей, Там они все вместе купаются в бассейне (нам это было за счастье, так как дети всё время просились в бассейн, а нам он даром не сдался - такое море под боком!!!), играют, едят... и всё это под роспись с указанием номера комнаты и где нас-родителей найти... Море - сказка, чистое красивое солёное (можно просто лежать звёздочкой) кораллы, рыбки - красатища!!!! Только кормить рыб НЕ НАДО!!!! Одни умники на мелководье с пантона сидели ножки свеся кормили хлебушком рыбок - они аж из плавников выпрыгивали за ним. А потом ХОП ножку с хлебушком перепутали и рассекли - 3 шва наложили челу. Не забудьте с собой маску и трубку!!! Не экономьте на качестве - будет неприятно в дешёвой маске, в которую всё время затекает вода плавать. Купите всё заранее - там всё это совсем недёшево, как мне говорили.
Бассейны тоже хорошие, хлоркой совсем не пахнут!
Мы жили в Спорте - частро завтракали и обедали в Форте, купались где-хотели, гуляли где хотели. Вообщем переплачивать за Форт смысла вообще нет! Автобусы из Спорта до моря курсируют часто, оборудованы кондиционером, небольшие уютные с доброжелательным водителем. Вечерами тоже есть чем заняться. правда насчёт дискотек ничего сказать не могу - не ходили, но знаю что были. мы слушали либо музыку на ресепшне - на фортепиано играли, либо на площадке живые выступления, шоу всякие Факир-шоу - ха-ха-ха - сходите посмейтесь))) Дети часто просились в игровую комнату - играли в бильярд, настольный теннис, настольный футбол. Рядом - сауна с джакузи. Ужас какая горячая вода в джакузи - сходили только разок. Ледовый дворец есть - красивый, но не катались. Чаевые нигде не оставляли и без них были никак не ущемлены и не проигнорированы! Но если есть желание - конечно можно поощрить работников. Зарплаты у них ведь не ахти - 150-200 доллоров. Это нам поведал парень-араб, который нас сопровождал на экскурсии в цветной каньон. вроде не экстримальная экскурсия, но лазить по горам под солнцем - утомительно. Заключительные 50 метров в высоту были для меня смерти подобны. а 8-летней дочери - хоть бы что)))) Ещё ездили в аквапарк - он расположен на территории какого-то отеля вроде. Очень красивый! 32 горки и все очень интересные! С удовольствием провели время!!!!!
Вообщем, отель очень пнравился, Шарм-Эль-Шейх -отличный молодой курорт. И теперь если море - то только красное!!!!

Максим (Москва)
21.07.2010 14:12
Лена К. (Самара)
21.07.2010 15:24
Света вы доплачивали за детские кровати?