Отдых в Реджине.
2000
21.07.2010
Отдых в Реджине.
Отдыхали в Реджине с12.07 неделю. В Египте я 15 раз, есть с чем сравнить( от3* до 5*) отель просто ужас!!!!! никогда не посоветую ехать туда своим друзьям. отзывы пишу редко и все позитивные. Как и всех нас , прилетевших ночью заселили в номер в ж***. холодильника НЕТ, туалетной бумаги НЕТ, кондей НЕ РАБОТАЛ, полотенец НЕТ, дверь НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, вид на задворки отеля со строящимся зданием(к виду я не особо придералась). когда мы подошли на ресепшен утром (подождали утра все таки) и перечислили все вышенаписанное, они удивились типа что вам не нравится? туалетную бумагу принесём!!! вы представляете, наши паспорта, деньги, документы остались в комнате , которая не закрывается. сказали номеров нет совсем. приходите к 12, ну это нормально мы пошли обратно. пока были в комнате к нам пришел хаускипер(уборщик) со связкой ключей и сказал: я вам покажу любую комнату, пол отеля на данный момент свободны, вы выберете и после того как мой друг вступит на смену на ресепшене (это ночь) вас заселят. мы походили посмотрели. номеров пустыХ море, но до вечера терпеть не было сил. Подумали, если на ресепшене дадут плохой номер второй раз обратимся к нему. На ресепшене нас мучали до 15,00 из за принципа, это было видно, когда девушка хотела нам дать ключи, подшел другой араб забрал их, положил обратно в ячейку и сказал приходить в 2, потом в 3.
75% постояльцев отеля АРАБЫ. когда увидела не поверила глазам!!!! они везде.Стирают вещи в бассейне и вешают на болконах.Холл-ресепшен напоминает по атмосфере черкизню, арабские семьи (по 11 чел) с баулами и сумками, кто-то приехал,, кто-то уезжает. кушать пошли первый раз на завтрак: нашла на тарелке черный волос который держался на чем-то похожем на соплю из носа- противно. еды мало, булочки на завтрак вчерашние. все остальное время ели в кафешках на против(есть макдональдс через дорогу, от голода не умрете, брать все включено бесполезно).
За то былы приятно удивлены, перед отъездом до автобуса оставаллось 15 мин (в 19,15) как раз открылся ресторан решели что пойдем сходим поужинать туда, а то в кафе уже не успеем. По ходу смена персонала была другая. очень приветливые и внимательные. повар сам прошелся со мной по блюдам и сказал что вкусно(народа было пока мало в ресторане) так что немного хорошего все-таки было.
Каждый день(!!!!!) проходя по холлу(ресепшен) отеля(в день это было достаточное количество раз,на пляже не бываю, тусим в городе), ПОСТОЯННО наблюдала скандалы, вечные разборки.
Ситуация: первый день, сидим на ресепшене, ждем обмена номера, сидит гид компании Корал(мы были от Интуриста- не лучше),идет женщина преклонного возраста из ресторана, он вскакивает и начинает на неё орать через весь ресепшен, подбегает к ней, машет руками, вот только он её не ударил...........,вел себя отвратительно. она ничего ему даже возразить не могла, он не давал слова вставить. она молча заплакала и села на стульчик рядом. Ну конечно-же мы спросили что такое? она говорит: наш сосед живет 1 в номере с 2 большими кроватями, а мы в 4 в номере с 1 большой кроватью и 1 маленькой (номер на 3), просим поменять, так жить невозможно, и всего с 2 полотенцами на 4. а почему гид начал кричать? потому что на решепшене попросили заткнуть "своих туристов", я сказала:пишите притензию с уведомлением на имя туроператора. С дикими криками "А ты кто такая тут вообще?" подбегает гид ко мне. я в египте не первый раз, знаю что игнорироване очень хорошо их выводит, он покричал и убежал.
интересно, что нам поменяли номер тоже без полотенец и ручки у двери не было с одной стороны(мы приспособились), НО с 2 большими кроватями (правда полотенец было 2:одно для лица,1 для тела) выходим из ванной оба с 1 полотенцем -супер.
Наш гид даже отмечать нас не стал (на обратный вылет), он спросил купим ли мы экскурсии, мы ответили что уже везде были, он са\казал:прекрасно значит я вам не нужен, и ушел. это заняло 30 сек. прекрасное отношение интуриста(сорри, я ушла от темы отеля),но нам то все равно, мы египет знаем отлично, а вот те, например, кто впервые????
На ресепшене слышала разговор 2 русских девочек про наших русских , кто скандалил: и чё им все не нравится блин?. люди, давайте по себе людей не судить, вам просто повезло что вас нормально заселили, вы- единицы!!!!если бы вы и ваши родственники ЭТО унижение перенесли, вы бы так высокомерно не смотрели на тех кто плачет на ресепшене.
СОВЕТ: те , кто уже купил путевки ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!! и все будет хорошо, отдыхайте и развлекайтесь!!!!! Египет- прекрасная страна!!! не сидите в отеле-ездийте на экскурсии,это здорово. Удачного ВАМ отдыха.
ИРИНА.
PS:фото не выкладываю, все выложенные ниже в отзывах фото ПОЛНОСТЬЮ соответствуют правде.
Я не туроператор, ничего не продаю, если есть вопросы посоветую даже 3* намного лучше. пишите. shaid1@mail.ru
О курорте «Хургада»
Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»
4.5

Еще раз повторю: если уже купили путёвки- ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!
Про море забыли написать, керосин и вонь от порта, который рядом под названием "МАРИНЕ", отдыхали рядом с вами в отеле " le pacha".
Шакира (Москва)
22.07.2010 00:13
отель для ночевки в центре хургады...в 2006 году мы вполне прилично отдохнули за копейки:) но больше бы туда не поехала точно..
22.07.2010 13:06
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
да, море там не ах,пляж ужас полный, но рыбки плвают близко к берегу(это не вовсех отелях)
Шакира, в том то и дело что не за копейки.
MMBosco (Москва)
22.07.2010 21:47
А почему он до сих пор 4* непойму?! У меня знакомые в нем были аж в 2000 году, уже тогда все плохо было... Реджинку пора на ремонт закрывать!
таня (брест)
28.07.2010 21:03
Полностью согласна со всеми, отель в ужасном ветхом состоянии, отдыхала май-июнь, анмация - "ноль", а вот пляж, море и заход в море устраивают полностью. Огромный плюс - это расположение отеля на центральной улице города. В отеле была страшная скука, поэтому спасение и развлечения получали в самом городе. Общались много с туристами и с местными - все наперебой хвалят отель Sea Gull и Desert Rose. Персонал работает спустя рукава. А весь этот бардак
от того, что хозяин отеля египтянин.
Сигал- на порядок выше
Tatsiana (Гомель)
06.09.2010 13:01
Приехали вчера. Были 10 дней. В первый день захотелось домой. Червяки в ванной и заплесневелая мебель оптимизма не придавали.
С 1 сентября там хозяин сменился. Сразу поменяли телевизоры и персонал стал немного учтивее (совсем немного).
Арабов в наш заезд было больше 50%. Анимация полный ноль. Ждали когда домой уедем.