В Турции не впервые, да и вообще за границей, есть с чем сравнить. Отдыхали с 16 по 30 июня 2010 года семьей: я, муж и дочка 6 лет. Плюсы: отличная еда, разнообразие фруктов, красивая территория, песчаный пляж, хороший вход в море, особенно для отдыхающих с детьми. Минусы: ужасное обслуживание, народ кишит как в муравейнике, нет детской площадки, нехватка мест на пляже и у бассейна (за 14 дней ни разу не нашли мест у бассейна, у моря через день), между обедом и ужином, после 16:00 перекусить негде, если ребенок в это время проголодался, то на территории отеля вы его не покормите, анимация для детей на польском, поэтому мини-клуб русским детишкам не интересен, дискотека как везде, взрослая анимация обыкновенная турецкая на слабом уровне. Этот отель по цене дороже, чем Сурал Отель, но побывав в Сурал Отеле (там жили наши родственники) сделала вывод, что мы переплатили, еда та же самая, до моря у них ближе, мест везде хватает, единственное - сами постройки постарее и общий кондер. Больше в этот отель не поеду
О стране «Турция»
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Sural Resort 5*»