Beautiful Place
2000
18.08.2010
Beautiful Place
Отдыхали в этом отеле с 9 по 19 июля.Сейчас постараюсь описать свои впечатления от отдыха.
Приехали мы в отель примерно в 11 часов утра, нас попросили подождать, т. к. заселение начинается только с 2-х часов.Заселили нас в бунгало с видом на море.Номер дали отличный: хорошая мебель, чистенько, уютненько, огромный балкон, на котором кстати стационарная сушилка.К уборке номера также претензий нет.Многие писали о проблемах с водой, так у нас вода была всегда в душе и горячая и холодная!Начитавшись отзывов мы взяли с собой фумитокс, но ни одного комара за все время так и не увидели, кстати на балконах стоят маскитные сетки.
Территория у отеля большая, очень красивая природа.Пляж-это каменные плиты.Так!!О лежаках, что на море, что на бассейне утром найти лежаки не проблема.А вот если хотите загорать на понтоне, то лучше занять перед завтраком в районе 8 часов.Полотенца выдают под депозит 20$ НО не советую, ребят, воруют.Мы привозили полотенца с собой, поэтому на этот счет не волновались.В море вода не холодная, освежающая.Как по мне, так ззаходить лучше с понтона.
При отеле есть дельфинарий.Мы брали экскурсию-знакомство с дельфинами.У нас на 3-х вышло 120$ вместе с 2 проф.фотографиями.А вот плавание с дельфинами стоит 5 минут - 70 евро на человека.
Это конечно дорогое удовольствие, но дельфины того стоят!!Сходите обязательно!Не пожалеете!
Что касается бассейнов: их 2, один из которых с горками.Вода пахнет хлоркой, особенно по вечерам.
Питание на 5 баллов!Очень все вкусно и хороший выбор.Например, что на обед, что на ужин дают блюд 6 мясных, рыбу в разных вариациях, овощи запеченые, очень много зелени. Фрукты как и везде: яблоки, арбузы, апельсины, абрикосы, персики и дыни.Персонал - услужливый, улыбчивый.Насчет отношения к русским!!Читала много о том что их притесняют по сравнению к иностранцам, я этого не заметила, просто все зависит от того как вы сами относитесь к людям, если вы улыбчивы и приветливы, то и к вам такое же отношение будет.А кто ходит с недовольной физиономией, то извините.....Кстати, в концепции питания, написано, что Султан-бар с живой музыкой платный,а оказывается бесплатно, о чем мы узнали в последний день... Очень вкусный кофе по турецки варят в лобби-баре ( бесплатно круглосуточно) Русских ,особенно когда мы приехали было совем мало, в основном англичане, турки , индийцы.Кстати в отеле проводятся турецкие свадьбы в рыбном ресторане по субботам.Мы два раза попали, потом фейерверк классный.Нам сказали, что это показатель... в плохом отеле они не будут свадьбы отмечать! Рестораны а-ля карт и турецкий на берегу и рыбный там же, итальянский. Мы так и не сходили никуда, потому что опять же, начитавшись отзывов решили что в главном ресторане еда лучше и выбор больше.
А теперь о грустном.Анимация слабая.Сначала я ее вобще не видела, потом вроде стали себя проявлять.Для детей хорошая дискотека проводилась, вечерние шоу тоже были ничего.Дискотека была каждый день на территории соседнего отеля Marmaris Palace, напитки начиная с 12.30 платно.
От отеля ходят далмуши до Мармариса и до Ичмелера.Правда мы ходили по проминадной дорожке до Мармариса, всего минут 15 ходьбы, до центра 3 км.В другую сторону по этой же дорожке 3 км до Ичмелера.
В общем нам отдых очень понравился,получили даже больше чем ожидали . В Мармарисе были первый раз, обалденный курорт не сравнить с Анталийским побережьем.
Вот в кратце все, будут вопросы обращайтесь!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3.40
О курорте «Мармарис (город)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
90 км
Об отеле «Labranda Mares Marmaris 5*»
Достоинства отеля
Природа и питание
Недостатки отеля
Слабая анимация
Об аэропорте «Даламан»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

Максим (Москва)
22.07.2010 10:52
мы проходили мимо этого отеля....))они все три Палас и Турбан и Марес-все классные!