Minos Mare Royal 2010 год
Июль 2010
22.07.2010
Minos Mare Royal 2010 год
Отдыхали семьей (4 взрослых и маленький ребёнок - 2 года) в июле 2010 года. При прибытии в отель в половине одиннадцатого вечера были удивлены когда на вопрос о возможном ужине, нам предложили отправиться в кафе, расположенные в поселке. Это нас сразу насторожило, кроме отказа в ужине не были предложены никакие напитки, сказали что бар уже не работает, хотя по системе всё включено бар должен работать до 11 вечера. Так как на одной территориии расположены два отеля 4 и 5 звезд, мы долго не могли сорентироваться каким баром можно пользоваться. Здесь стоит сказать о представителях туроператора Pegas, которые появились лишь на 5 день нашего отдыха (а потом опять пропали) и то мы увидели их случайно, попыток связаться с нами они не предпринимали!
Развлечения и анимация в нашем отеле 5 звезд отсутствовали, нам было предложено посещение анимации в отеле 4 звезды. Основное развлечение - игра в лото, для детей анимация отсутствовала.
Заплатив за отдых по системе все включено в 5 звездочном отеле, обедать нас отправляли в 4 звездочный отель!!! В течение дня в качестве перекуса предлагался лишь батон с сыром и колбасой. Меню не предусмотрено для кормления детей!.
Кроме того по системе всё включено работал один бар около бассейна, лобби бар не работал, на пляже - бар за деньги!
Такое впечатление об отели и о существующей там системе "все включено" за такие деньги сложилось не только у нас!
Ехать туда не советуем!
О стране «Греция»
Об отеле «Minos Mare Royal 5*»
4.0
Нижний Новгород

irinus (н.новгород)
22.07.2010 17:02
Похоже,что отдыхали одновременно с вами и летели одним самолетом.Нам повезло больше.Прибыли в отель в 24 часа,в номере нас ждал холодный ужин ,бутылка воды и фрукты.Отель Гермес в Агиос Николосе,НВ.
23.07.2010 00:07
Надо брать более демократичные "четвёрки" на Крите. У нас, в Малии, в отеле "Хай бич" 4* весь день работала система "всё включено", аж до часу ночи. Детской анимации, как и анимации вообще, по-моему, на Крите почти нет. Отдых на Крите никак не подходит для 2-летних детей. Это отдых для людей, любящих путешествия и экскурсии.