Мармарис (Ситилер). Отель Pasa Beach 4*
Октябрь 2008
24.08.2010
Мармарис (Ситилер). Отель Pasa Beach 4*
Прибытие в аэропорт г. Даламан, трансфер до отеля занимает 1,5-2 часа по серпантину. Добрались незаметно, глазели в окна-вокруг красота!!!
Территория не большая, но уютная. Два корпуса старый и новый. Нас заселили в новый, чему мы были очень рады, т.к. о старом корпусе отзывы не оч. хорошие.
Два бассейна достаточно глубокие ( один 175 см., второй-190 см с ограждением и мелкотой для детей). Есть одна водная горка. Пляж-галька- отличный, чистый, лежаков достаточно, зотники, матрасы-все есть и в достаточном кол-ве (матрасы моют по мере загрязнения)
Два ресторана: в корпусе А (новом) и крытая террасса, на ней мы любили ужинать).Баров по-моему два, если правильно помню:) Напитки все в наличии и бесплатно, ограничений нет (минеральная вода-в бутылочках стеклянных-0,2л)
Питание..ну просто на 5+++++:)))))) Такой выбор не во всякой пятерке увидишь: мясо разное, турецкие лепешки с разными начинками, рыба на гриле и на пару приготовленная, кальмары в тесте жареные, про сосиски -сардельки вообще не говорю, их мы даже не ели...куча салатов и просто нарезанные овощи, маслины/оливки, перец болгарский, сыр/брынза, сладости-куда ж без них), ...фруктов (апельсины, мандарины, виноград, яблоки, груши, бананы, дыни, арбузы ит.д. и тп....) всего не упомнишь..но мой любящий хорошо и много поесть муж-был ОЧЕНЬ доволен))) Да и я со своим токсикозом тоже всегда находила какую-нибудь вкусняшку))) Вино и пиво вполне приличное (по словам мужа)
Номера простенькие, не очень большие, без претензий на роскош-но нам этого и не надо было...не за этим ехали...Единственно но-номера на 5-м этаже-очень маленькие, т.к. идет скос на крыше, расчитаны скорее на одного, вдвоем будет уже тесновато...(мы жили на 4-ом). На полу ковровое покрытие...со следами от предыдущих жильцов в виде разнообразных разводов, но это не напрягало.
Критерием выбора было тихое место (с возможностью легко добраться до Бар-стрит), хорошее питание, собственный пляж у отеля, хороший сервис приемлемый по деньгам-все это мы получили в полном объеме. Уборка и смена полотенец и белья- ежедневная, ни разу ничего не забыли положить, ни разу мы не обращались на ресепшн с претензией...
Ездили всей семьей..я, муж, дочка 12 лет (и Алешка в животике:)-но он не в счет..ездил беспллатно))) Тур 8 дней/7 ночей, номер стандарт (доп место-раскладывающийся диванчик полуторка), все включено (от нашего любимого турагентства Афилада) обошелся в 45 тысяч. Ездили в период с 3 по 10 октября.
Было уже не жарко, температура воздуха 23-30 градусов, море тоже вполне комфортной температуры. Два дня за неделю был дождь, но не на весь день, так что во второй половине дня всегда можно было позагорать и искупаться)
Рядом множество кафешек и магазинчиков, до базара и супермаркета можно прогуляться или на маршрутке доехать...
Отдохнули спокойно и не напрягаясь ни по какому поводу..Могу порекомендовать этот отель и для молодежного отдыха и для семей с детьми....правда с совсем малышами конечно делать там нечего, т.к.детского клуба и нянь нет, и пляж опять же галечный...но если это не повод не ехать-то вперед!!!Персонал очень вежливый и услужливый... Экскрсии не брали..по причине моего интересного положения на тот момент).
Если будут вопросы- с удовольствием отвечу..
О стране «Турция»
Об отеле «Pasa Beach 4*»