Когда я попала в этот отель,то поначалу заплакала. Территория огромная,как город в городе,еще моя зона аквамарин высоко на горе находилась,отвезли туда и бросили.А время обеденное и вокруг никогооооооооооооооооооо, сама нашла дорогу в ресторан,и села за стол поесть,как услышала совет,что надо быть поосторожней с едой и с водой которая в ресторане..Люди поголовно травились и вместо пляжа,дни на пролет просиживали у туалета. Но со мной этого не случилось,т.к я много чего исключила из питания.Воду покупала в магазине на территории,ее и пила,на пляже в баре только спрайт,да и то чтобы бутылку при мне открыли,в ресторане ела ничем не заправленные овощи,мясо с вертела,оно тоже без заправки,сладкое,мучное,фрукты-кожуру срезала. дыни не ела. Были яблоки,бананы,финики,груши,виноград. Пляж не плохой,я плавала без маски просто люблю поплавать на глубине,на скорость,4 раза рыбы покусали:)2из которых в кровь:),не сильно кровило ,но когда цапнули было больно. Видела мурену в метре под собой:),вода прозрачная все и без маски прекрасно видно. Рыбки всякие красивые кусачие и не кусачие.Кораллы меня мало интересовали,т.к кое-кто из знакомых умудрился обжечь себе задницу об них. Не понравилось ,что дискотека платная 18 $,типа все напитки входят в эту стоимость,но после этого слива,почти у всех было расстройство желудка,так-что я не рисковала. Территория настолько громадная,что я даже никуда не выходила,весь день в море с кусачими рыбами да морскими ежами,а ночью в клубе. не так все было плохо,но больше туда не поеду,как-то хочется нормально отдыхать не задумываясь о том ,что будет с тобой после очередного стакана воды или порции еды.