Египет
Июль 2009
30.07.2010
Египет
Когда я попала в этот отель,то поначалу заплакала. Территория огромная,как город в городе,еще моя зона аквамарин высоко на горе находилась,отвезли туда и бросили.А время обеденное и вокруг никогооооооооооооооооооо, сама нашла дорогу в ресторан,и села за стол поесть,как услышала совет,что надо быть поосторожней с едой и с водой которая в ресторане..Люди поголовно травились и вместо пляжа,дни на пролет просиживали у туалета. Но со мной этого не случилось,т.к я много чего исключила из питания.Воду покупала в магазине на территории,ее и пила,на пляже в баре только спрайт,да и то чтобы бутылку при мне открыли,в ресторане ела ничем не заправленные овощи,мясо с вертела,оно тоже без заправки,сладкое,мучное,фрукты-кожуру срезала. дыни не ела. Были яблоки,бананы,финики,груши,виноград. Пляж не плохой,я плавала без маски просто люблю поплавать на глубине,на скорость,4 раза рыбы покусали:)2из которых в кровь:),не сильно кровило ,но когда цапнули было больно. Видела мурену в метре под собой:),вода прозрачная все и без маски прекрасно видно. Рыбки всякие красивые кусачие и не кусачие.Кораллы меня мало интересовали,т.к кое-кто из знакомых умудрился обжечь себе задницу об них. Не понравилось ,что дискотека платная 18 $,типа все напитки входят в эту стоимость,но после этого слива,почти у всех было расстройство желудка,так-что я не рисковала. Территория настолько громадная,что я даже никуда не выходила,весь день в море с кусачими рыбами да морскими ежами,а ночью в клубе. не так все было плохо,но больше туда не поеду,как-то хочется нормально отдыхать не задумываясь о том ,что будет с тобой после очередного стакана воды или порции еды.
4.0

23.07.2010 20:24
Разве о кораллы можно обжечься? Вот поцарпаться, это да... Если Вы ездили одна, да ещё молоды, по-моему, следовало выбрать другой отель.
23.07.2010 20:45
не знаю,не знаю,но мне так сказали,что обожглись.Слава богу такого опыта не имею:) Ну почему другой отель,там было весело,проблем с общением не возникало:),просто еда не качественная,а остальное все более менее.
От прикосновения телом к кораллам можно получить ожог (кораллы разные). В этом году наша сотрудница на пару с мужем плавая с маской получила достаточно приличный ожог на бедре. Их просто на суше не проконсультировали, что прислоняться, облокачиваться нельзя (они были первый раз в Египте).
Ирина (Москва)
02.08.2010 15:25
сколько людей столько и мнений! читаю и офигиваю- будто были в разных отелях и даже странах))) мы просто в восторге от рыбок, коралов, моря- потому что стоимость отеля в основном в египте зависит от этого. целыми днями проводили в воде в масках и были просто вострорге, главное ведь настроиться на отдых! на диско были на 9 баксов, а не 18, изначально знали что она там платная, поэтому знали куда едем. напитки были- живы остались)) еда.. ну средняя как и во многих отелях турции и египта..
Ирина (Москва)
02.08.2010 15:26
еще анимация! так она просто класс! по 2 раза в день и плясали сальсу, ребята занимались аэробикой, весело живенько
02.08.2010 17:56
когда была я,диско было 18$. И потом вы суть не поняли,а суть в том,что еда там была не свежая! а все остальное ..,я нормально отдыхала;)
Я когда первый раз попала в этот отель в первый день у меня тоже был шок-я не понимала куда идти и где что находится а потом мне дали дельный совет -ты иди куда глаза глядят и все равно выйдешь куда надо :) и на самом деле там все рядом и удобно расположено..Я была там в фев 2009 и в фев 2010 , хочу сказать в 2010 еда была лучше и свежее. Дискотека там хорошая , мб 18% это конечно дорого, но туда зато включены напитки. В том же Хард Рок вход бесплатный а потратите вы больше .
04.08.2010 11:53
согласна! но в июле 2009 там все поголовно травились! и в баре на дискотеке тоже,не понятно чем! поэтому не рисковала. А территория там действительно огромная как город в городе получается и никуда ходить не надо и красиво.
Удивительно,чем там народ травиться? Ела рыбу,мясо.курицу с овощами,заправляла их оливковым маслом.Не было отравлений ни у кого с кем в отеле познакомилась.Может с 2бодуна" народ воду из под крана пьёт по ночам? )))
19.12.2010 11:38
Да,совершенно верно,в то время,когда я там была,действительно поголовно все травились в ресторане,да точно,вода для чая наверно действительно была из-под крана. И если вы не отравились,значит вам повезло,но так не всегда будет,если быть не осторожным;)