Привет Всем!
Сам отдых на Родос провели изумительно.Два моря,очень много исторических памятников,красивая природа,изумительные дороги.
Могу дать два совета:1) Не берите туристические экскурсии заранее.НА самом острове лучше арендовать машину.Есть очень красивые места куда автобусы физически не могут заехать ,да и по деньгам аренда машины обходиться дешевле экскурсий.На другие острова можно взять экскурсии на месте ,будет дешевле .
2)НЕ останавливайтесь в гостинице "BELAIR" по следующим причинам:Еда очень скудная и не вкусная,в столовой жарко,вечером на ужин напитки платные .В самой гостинице кроме номеров тоже жарко.Интернет платный не входит в путёвку.Бельё должны менять каждый день ,но я заметил что они его не меняют ,а иногда просто переворачивают и застилают по новой .
Спасибо за внимание надеюсь что я кому -то да помог .Пока P.S. И ещё ,больше 5-7 дней там делать нечего,если только очень сильно любящим море ..........Да ещё кровати не двухспальные ......разъезжаются
О стране «Греция»
О курорте «Ялиссос»
Об отеле «Belair Beach 3*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Родос»
Не со всем согласна. Обязательно на Родосе надо брать группове автобусные экскурсии. Они стоят тех денег. На Родосе, особенно от фирмы "Белеон-тур", великолепные гиды!!! В путеводителе Вы никогда не прочитаете столько, сколько Вам расскажут гиды, да ещё с юмором, сказками и легендами! Раз у Вас такие преензии, то надо было покупать отель более высокой звёздочности и всё было бы здорово! А "четвёрках" кормят бесподобно!!! Читайте и мои отзывы по Родосу. А где Вы вообще видели бесплатный Интерент? Уж я сколько езжу, нигде и ни разу - бесплатно не видела... Какие 5-7 дней на Родос?!! Да мне 15-ти дней не хватило, а я - не пляжница, а путешественница!
"Не берите туристические экскурсии заранее.НА самом острове лучше арендовать машину."
Вы, видимо, уже так давно живете за границей, что забыли, что в России далеко не все водят машину. Даже те, кому по карману дорогая Европа.
Каждому своё .У каждого свой кус .Рожденный на Кавказе знает что такое вкусно поесть.
Мне и двух звездного хватило бы .я в гостинице не был.А гостиница от.....й.Одного обмана с заменой белья хватит,чтобы понять его уровень
Да кто вам сказал, что в 3* вам обязаны менять бельё каждый день? Не путайте сервис отелей одного уровня с сервисом отелей совершенного другоо уровня. И почему вы решили, что при покупке полупансиона напитки на ужине должны входить в стоимость? Всегда и везде на HB или BB - напитки в любое время кроме завтрака оплачиваются отдельно. И с чего бы интернету входить в стоимость проживания? Больше интересуйтесь нюансами предстоящего отдыха - будет меньше таких неприятных сюрпризов, и не будете на каждом шагу чувствовать себя обманутыми.