Всё оказалось лучше, чем мы предполагали!
2000
24.07.2010
Всё оказалось лучше, чем мы предполагали!
Отдыхали в отеле Mind Resort в январе 2010 года! Так получилось, что мы сначала купили путёвки, а после я начала читать отзывы об отеле, в котором нам предстоит жить! Лучше бы я этого не делала, потому как заранее расстроилась и переживала, что отдых будет испорчен из-за выбранного отеля! НО!!! Всё оказалось лучше, чем я себя настроила! Для нас выбор отеля оказался абсолютно то, чего мы хотели: уютный, домашний, небольшой, с оч милым персоналом, в спокойной немного отдалённой от всей суеты улицы, с минимум русских туристов, а точнее помимо нашей пары было ещё ВСЕГО 2 русские пары!!!! Никаких жуков, тараканов и прочей живности в номере НЕ БЫЛО!!!! Всё чистенько и аккуратно!!! Персонал милый, отзывчивый на любую просьбу!!!! Действительно отель находится на третьей линии, что не совсем близко от городского пляжа и т.п., но лично для нас это было преимуществом, т.к. во-первых, на первой линии всегда очень шумно (бары, клубы и т.п.) и там здорово тусить, а вот спать оч сложно, поэтому после многочисленных звуков приятно вернуться в отель, который расположен на абсолютно тихой улице и, открыв балкон, уснуть; во-вторых, мы с мужем любим пешие прогулки, тем более, что во время них можно найти кучу интересных мест, поэтому каждый раз мы с удовольствием прогуливались 20-25 мин., но если сильно уставали вечером, то вариант дёшево доехать до отеля за 5-10 мин. всегда был! В Паттайе гидом у нас работает оч хороший знакомый и мы пригласили его в наш отель! Он перебывал во многих гостиницах разного уровня, но от нашего он был под впечатлением и меньше 4 звёзд для Тайя он этому отелю не давал, говорил, что есть 4-хзвёздочные отели, которые намного хуже, чем наш! Хотел начать с ними сотрудничать, решил всё разузнать и выяснил, что в отеле нет ни одного свободного номера до конца апреля этого года!!!! Ещё хочется отметить, что в отеле классные массажистки, мы перепробовали массаж в разных местах Паттайи, но остановились на том, что делали именно в гостинице!!!! В общем ещё раз убедилась, что каждому своё!!!! То, что для нас оказалось плюсом, для других окажется минусом!!!!! Спасибо Mind Resort!!!!
Об отеле «Mind Resort Pattaya 3*»