Отдых от Глобал Трэвел Дмитровская в Тунисе. Хорошее обслуживание в этом турагентстве. Грамотные консультации и сервис.Приятный подарок - сим-карта Гудлайн каждому члену семьи.
Июль 2010
24.07.2010
Только что вернулись из Туниса. Отдыхали в отеле LES ORANGERS BEACH 4*. В турагентстве нам дали точную и полную информацию о стране,отеле и экскурсиях. Обслуживанием мы остались очень довольны. Наши друзья тоже ездили от Глобал Трэвел Дмитровская в Грецию и очень довольны обслуживанием и поездкой на Крит,самый большой остров Греции. Возвращаясь к отдыху в Тунисе. Мы съездили на экскурсию в пустыню Сахару,покатались на вербюдах. Интересный случай,когда вы совершаете поездку по пустыне и неожиданно появляется всадник на красивой лошади и начинает заниматся акробатикой будьте готовы,что он подъедет к вам за денежкой,как только увидит,что вы его фотографируете.
Отель хороший. Активная анимация. Не давали скучать. Вечером дискотека. На территории отеля много зелени.Морепродукты. Спасибо турагентству "Глобал Трэвел Дмитровская" они нам посоветовали этот отель. Мы великолепно отдохнули. Набрались сил и энергии.
Об отеле «Les Orangers Beach Resort and Bungalows 4*»

Сегодня день рекламы Глобал Трэвел Дмитровское7 Елена, Алина, кто следующий?
Ирина (Москва)
02.08.2010 14:14
Согласна с Романом. Вам агенство понравилось, а мне нет и все.Туристы ищут информацию о стране, отелях и экскурсиях. От вас я эту информацию не получила.
Алина (Москва)
07.08.2010 12:20
В бочку мёда -каплю дёгтя. Агентство надёжное. Сетевое. Умеют находить лучшую цену на турпоездку. Работают с Тезтуром, Капитал туром, то есть с самыми надёжными туроператорами. Хорошее, вежливое обслуживание и информирование. Не одна сотня туристов совершала от них поездки.
Многие многократно,как и мы с дополнительными скидками. И всё благополучно.Рекомендуем это турагентство всем,кто хочет хорошего,качественного отдыха по оптимальной цене.Поедем отдыхать от них ещё много раз. Большое им спасибо!
Всем написавшим положительный отзыв о нашем сетевом турагентстве Глобал Трэвел Дмитровская скидка на следующую поездку увеличивается на 3%. Спасибо!
ВСЕМ КУПИВШИМ ТУР - В ПОДАРОК ТУРИСТИЧЕСКАЯ СИМ-КАРТА ГУДЛАЙН НА КАЖДОГО УЧАСТНИКА ТУРПОЕЗДКИ!!! АКЦИЯ КРУГЛОГОДИЧНАЯ И БЕССРОЧНАЯ!!!