Июль 2010
24.07.2010
23 июля вернулись с Турции, впечатлений море. Ездили вдвоем я и дочка, 6 лет. Когда выбирала отель ориентировалась на отзывы, поэтому приехав решила написать сама. Надеюсь, что вам читатели моего отзыва это поможет в выборе отеля. Итак по порядку, заселение прошло хорошо, получили ключи от бунгало под номером 19, довезли с ветерком, нас и багаж. Бунгало оказалось недалеко от главного ресторана. Расселение в бунгало на мой взгляд удобно, в одном бунгало 31 номер, с соседями практически не встречались. Уборка была ежедневно, раз в два дня меняли постельное белье, полотенца каждый день, даже тогда когда на пол их не бросали. Убирались на совесть. По заезду заполнили бар прохладительными напитками и пивом. Кондиционером практически не пользовались, кто-то говорил, что он работает по часам, ничего сказать не могу. Жили на первом этаже, было прохладно. Питание: было разнообразно, была и курица, и мясо, и рыба, овощи, фрукты, мороженное, пироженное, все хватало. На обед практически не ходили, на территории отеля всегда можно было вкусно поесть, манты (больше похожие на наши пельмени), печенный картофель особым образом фарширован, гезлеме (лепешки с разными начинками), гамбургеры, пицца, картофель фри, вообщем ешь - не хочу. Из напитков в барах: кока-кола, фанта, спрайт, нести. Очень вкусное пиво, остальные спиртные напитки не пробывала, поэтому ничего сказать не могу. Территория отеля очень красивая, зеленная, как в ботаническом саду, обалденные кактусы которые цветут ночью, разнообразные пальмы, кустарники, деревья, все очень грамотно рассажено и отлично ухоженно. По дороге на пляж есть маленькая речка в которой живут черепахи, дочка тащила с ресторана булки и кормила их. Персонал очень дружелюбный, всегда с улыбками. Вообщем писать можно бесконечно, подведу итог: Территория большая, красивая, столпотворения нигде нет, все разбредаются по бассейнам, по пляжу. Свободные лежаки есть всегда и везде. Питание на 5, все вкусно и разнообразно, очередей за мясом, мороженным и т.д. нет. Анимация на жирную 5, не дают скучать, ну а если нет желания учавствовать приставать не будут. Отличный отдых для семей с детьми, для деток все условия. Советую съездить на яхт-тур "Викинг" на поиск сокровищ чадо скучать не будет и вы будете в восторге. Если будут вопросы пишите yalina07@mail.ru Буду рада.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Euphoria Palm Beach Resort 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
4.5