Вижу очень много плохих отзывов о Карии, персонале, гидах... Ребят, да вы как бы ну оооочень субъективны.))
что же..я в Карии работала и отдыхала. единственная проблема - это языковой барьер. но если ты знаешь несколько слов по-турецки, а английский у тебя беглый разговорный, то это уже почти не проблема)
персонал очень дружелюбен.. конечно если ты не особенно "выпендриваешься" и имеешь вежливый тон и чувство такта по отношению к другим людям.
дети Инглиш Клаба...да...это же просто дети.. по сравнению со взрослыми русскими, они ангелы. не знаю как в прошлые годы, а смена 2, 2010 прошла на "ура". кстати, дети НЕ МЕШАЮТ вам наслаждаться отдыхом.)
бар, конечно оставляет желать лучшего, но все-таки при желании и нормальном вкусе можно выбрать очень даже неплохие напитки. (очень забавно наблюдать, когда русскоговорящие в свои первые дни в карии впопыхах бегут по вечерам к бару, чтобы "утолить" или утопить (!) "жажду". ха. и почему-то удивляются, если бармены их не понимают. ужимки и прыжки неописуемы)
ресторан и осы.. примерно день на 2-3 можно уже адаптироваться и понять,или как вам будет угодно, найти нужное время, чтобы пообедать/поужинать без проблем. кстати, осы не кусают тех, кто их не боится. так что если вы дико кричите от одного насекомого, летящего мимо вас, вы обречены (ха-ха).
Гиды - премилые люди, которым выносят мозг докучливые и порой туповатые туристы. ГИДЫ ИНТУРИСТА и ПЕГАСА ПРИВЕТ ВАМ И СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
ох, я замучилась с улицами отеля. сначала мы жили на 3 и стонали, что это высоко...потом нас переселили на 7... и мы пожалели, что не жили на 3))) а к концу месяца, проведенного в Карии, я могла бы похвастаться суперской фигуркой и мммм....отличными ножками... не забуду эти лестницы - никогда!!!)) хотя можно в любое время попросить водителя, и он отвезет вас в любую точку отеля.
очень удобно ходят шаттлы на пляж. пляж - просто замечательный.!!! и море тоже!!! кругом чисто и тепло))
аниматоры!! ребятки просто и не просто молодцы. хотя без Дженка (гл. аниматор) немного ленятся.) танцы около бассейна, мини-диско, шоу-тайм...! если вы захотите развлечься - вы найдете способ чтобы не скучать. и, это ваша проблема, если вы не знаете языка (английского, немецкого, турецкого) и не можете понять остороту шуток на шоу.
навероне самой серьезной проблемой во время моего пребывания в отеле было то. что приходилось просто выбивать постель( или починку, если что-то ломалось) на ресепшн. мой вам совет: если у вас есть проблема. то не звоните из номера. а подойдите лично и уточните несколько раз, когда будет предоставлена та или иная услуга.
про природу ничего не буду писать - все и так сказано!)
многие начинают сравнивать карию с 5 звездочными отелями.. зря.. ведь это же не одна линия. сравнивайте его с 4х звездочными)
в отеле можно встретить абсолютно разных людей с разных концов света, все дружелюбны, интересны...пожалуй кроме шотландцев...*грустно*))
ну вот пожалуй и все. чтоя хотела рассказать.. выбор ваш: ехать или не ехать в Карию..
а я поеду - и не раз!)))
О стране
мегаинтересна экскурсия в Сыклыкент. это для любителей активного отдыха. 12 островов тоже ничего)))) это уже для любителей "ленивого" отдыха.
О курорте
Погодные условия / сезонность
с 15 июня по 15 июля было всего 2 небольших дождичка. и 4 облачности (60%)
Об отеле
Лечение
отель больше всего подходит для семей с детьми или пожилых пар. молодежи в одиночку там делать нечего. почти нечего))
Достоинства отеля
экзотичность 7 улиц))
Особенности отеля
особая атмосфера нахождения в городке, стоящем где-то ооочень далего от шумного мира.
Об аэропорте «Даламан»