Отдых в Rubi 15.07- 25.07.210
2000
27.07.2010
Отдых в Rubi 15.07- 25.07.210
Ездили втроем (я, сын 12 лет и муж). Покупали тур через ТУРЫ.РУ ( оператор "Тройка" - это "дочка" Тезтура, т.е. нас в Турции сопроводжади гиды Тезтура) с расселением в блоке А (у моря). В отеле заселение начинается в 14 часов (или чуть раньше) . Мы приехали в 12-30, пошли на обед и потом нас поселели БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! Отличный номер 1707 с видом на море ( в блоке А все такие номера). В 2-х минутах от моря и ресторана. Питание отличное (рыба, курица, индейка, говядина, баранина..), фрукты (арбузы, дыни, абрикосы, персики, виноград, яблоки, груши, сливы, апельсины, грейпфруты...), много разных овощей, мороженое не каждый день.... У моря бар с напитками и едой (гамбургеры, пицца, лепешки с сыром, картошка фри с мясными котлетками, нагетсы ... все делают при тебе на гриле). Самым скудным был завтрак. У моря лежаки, матрасы, зонты - все есть и всего хватает. Конечно, если хочется занять место получше, то надо и прийти пораньше. Но и в 9 - 10 часов есть где лечь. БЕРЕГ И МОРЕ СУПЕР!!!! ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ. Хорошая анимация и для детей и для взрослых. Гимнастика, дартс, боча, волейбол, футбол, водная гимнастика. В блоке Б - настольный теннис, бильярд, боулинг (странный правда) - все бесплатно. Бассейн у моря небольшой, но глубокий, есть детское отделение. Есть бассейн на крыше в блоке Б (небольшой), есть крытый бассейн (вода прохладная). Горок нет! Территории у отеля нет! Гулять ходили в поселок (10 минут пешком и куча разных магазинов, есть что купить недорого). В отеле много немцев - 50% точно. Но анимация на всех языках. Все понравилось. Один раз за отдых по предварительной записи можно схордить в ресторан с рыбной или турецкой кухней. Мы были в рыбный день, не очень понравилось. Есть дискотека в закрытом помещении, каждый день разные шоу-программы. Все супер. Езжайте с удовольствием. От аэропорта примерно 2 часа езды. В отеле есть хамам, сауна (бесплатно, но без услуг персонала), тренажорный зал, магазинчик, тел.автомат (дешево звонить с тел.карты на городские номера)
О стране «Турция»
О курорте «Инжекум»