Еще раз в Грецию
Июль 2010
27.07.2010
Еще раз в Грецию
Побывав совсем недавно в Греции,очень хотелось съездить еще раз.Поразмыслив,что виза еще действует,сказала на работе,что заболела и на недельку свалила (совсем не стыдно))))))))И вот только вчера вернулась из Mitsis Family Village - спешу поделиться своими впечатлениями.Отель находится на общей территории с отелями цепочки Mitsis.На территории есть аквапарк с большими горками, и гости всех отелей Mitsis могут бесплатно им пользоваться. У нас был шикарный двухэтажный номер с выходом в бассейн и потрясающим видом!!!Убирались в номере каждый день,все сверкало.Питание просто замечательное,разнообразное и все очень вкусно.Блюда в главном ресторане готовят в твоем присутствии!!!Да и вобще обслуживание в отеле очень хорошие.В ресторане встречает улыбающийся администратор,провожает к столику,не надо самим бегать в поисках места.В отеле всегда присутствует представитель "Лабиринта"(мы теперь там покупаем путевки),и можно обратиться по любому вопросу.Пляж галечный,что лично для меня является большим плюсом - не превращаешься в песочный замок)))))От отеля ходит бесплатный автобус до ближайшего поселка Кардамена.Если надоест лежать на пляже,можно туда съездить.В общем отель просто замечательный,огромное спасибо менеджеру,что нам его порекомендовала.

О стране «Греция»
О курорте «Кос»
Об отеле «Mitsis Family Village 4*»
4.8

27.07.2010 14:45
Lily (Moskow)
15.12.2010 09:11
hto est v Kardamene? mnogo chitala pro Kos. xochu tuda poexat
очень интересно! я вообще ни разу не была на острове! и в Грецию хочу, и на остров!
Олеся (Москва)
01.04.2011 13:35
Так в чем же проблема? Езжайте!!!! Сезон начинается. Я по Греции рекомендую "Лабиринт". В этом году я в "Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa " еду)))))))
Mashenka (Moscow)
01.04.2011 14:12
Отличный отель, согласна. Там же в Кардамене еще два Митсиса - Норида бич и Блю Домс. Норида старенький, а Блю Домс новый, шикарный, его только что построили, настоятельно рекомендую.
Nataly (Москва)
15.10.2011 04:18
Вот и я была в Блю Домс. Действительно шикарный. Бассейнов много...
Димыч (Москва)
24.08.2012 09:43
Добрый день.Собираемся в этот отель в сентябре. Не подскажете предоставляет ли отель пляжные полотенца( свободно или под депозит) или лучше брать свои? Спасибо.