Отель расположен нии в районе Визерба на остановке номер 15 www.hotelamba.com .До пляжа рукой подать лежаки платные 15 евро за два лежака и зонт поэтому пользовались бесплатным входом в аквапарк Аренас.(2 горки и басейн)пропуск на ресепшине .загорали на лежаках в бассейне .
номер нас полностью устроил кондиционер , сейф маленький (бесплатный), тв, нет ни холодильника ни минибара ,хорошая ванная комната.
Завтраки преимущественно разнообразная выпечка , хлопья, 1 вид сыра , колбасы. Чай, кофе из автомата.Можно заранее заказать обед , ужин 15 евро на человека.
лучший ресторан по нашему мнению - самый большой в этом районе в сторону центра города в районе 11-й остановке, находится у 3-го пляжа - LaPosada. Очень большой ресторан, куча столов и народу. Можно резервировать столы заранее. Есть меню на русском языке порции большие пицца от 4 до 10 евро , морепродукты от 7 до 20 евро , вот с напитками нам не везло то определенного сока нет , то экспрессо ровно пол глотка зато кола ровно пол литра принесут .от отеле 10-15мин прогулочным шагом.
От отеля рекомендуют ресторан La Veranda находится в соседнем отеле но нам показалось что там цены повыше и нет меню на русском.
Экскурсии ездили в Рим от натали турс 105 евро был отвратительный автобус с плохо работающим кондеем и экскурсия выглядела так забрали из отеля 05.45 опоздав на 15 мин приехали в рим 10.30 (была остановка 20мин на завтрак) экскурсия по 1 храму Ватикана на 3.5 часа потом на 1час в сувенирные лавки. а потом по городу на автобусе с 5мин остановками для фото , потом пешеходная экскурсия на часик , 30мин свободного времени и в обратный путь с заездом в преличное кофе с ужином 15 евро на человека.
Ездили во Флоренцию с Анатолием Ковтуном http://kovtuna.net/ 60 евро на человека у натали 70. заранее скинули смс о прибытии и договорились о экскурсиях. Гид отличный, с хорошо работающей аппаратурой , Флоренция превосходна , автобус хороший.
И в Венецию мы решили поехать от местного туристического киоска от компании Bonelli Bus (Венеция , Флоренция 38евро, рим 56 евро сан лео 12евро). на отличном автобусе( хорошими сиденьями с подставкой для ног ,с работающим кондеем и несколькими столиками для четверых) нас забрали с остановки доставили в Венецию дали карты и мы были свободны для самостоятельного путешествия по славной Венеции . в определенный час на забрали с того места откуда высадили. в районе Визерба на остановке номер 15 www.hotelamba.com .До пляжа рукой подать лежаки платные 15 евро за два лежака и зонт поэтому пользовались бесплатным входом в аквапарк Аренас.(2 горки и бассейн)пропуск на ресепшине .загорали на лежаках в бассейне .
Завтраки преимущественно разнообразная выпечка , хлопья, 1 вид сыра , колбасы. Чай, кофе из автомата. Можно заранее заказать обед , ужин 15 евро на человека.
И в Венецию мы решили поехать от местного туристического киоска от компании Bonelli Bus (венеция , флоренция 38евро, рим 56 евро сан лео 12евро). на отличном автобусе( хорошими сиденьями с подставкой для ног ,с работающит кондеем и несколькими столиками для четверых) нас забрали с остановки доставили в Венецию дали карты и мы были свободны для самостоятельного путешествия по славной Венеции . в определенный час на забрали с того места откуда высадили.